Recettes oeufs de Pâques en chocolat ( oeufs de Pâques)

Oeufs de Pâques craquant au chocolat noir et blanc, noisettes et amandes

Craquant et croquant, ces délicieux petits œufs de Pâques aux différents chocolats, noir et blanc . Sans oublier : À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de desserts au chocolat est très facile à réaliser.

Lire la recette

Vrais-faux oeufs à la coque en chocolat

Si vous savez faire la ganache voici un dessert-délice rapide et facile à faire pour surprendre petits et grands le jour de Pâques. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et le chocolat noir.

Lire la recette

Oeufs de Pâques en chocolat au Nutella

Faire soi-même ses œufs de Pâques, Pourquoi pas ? Ce n’est pas difficile, il suffit d’avoir quelque moules flexiplan ou d’utiliser des coquilles d’œufs, évidement ils seront plus petits. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

Mini oeufs en chocolat poudrés au cacao

Une délicieuse friandise au chocolat à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "exclusivement pour adultes, à la rigueur pour grands enfants."

Lire la recette

Demi-oeufs de Pâques en mousse de chocolat noir

Une préparation d'oeuf en chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "et pourquoi pas des œufs en chocolat pour le dessert le jour de."

Lire la recette

Oeufs de Pâques à la coque, au chocolat

Je craque totalement quand je prépare cette recette des oeufs à la coque à servir en desserts. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. Notre avis: "pour célébrer de manière originale la saison pascale, servez en dessert ou comme simple..."

Lire la recette

Oeufs de pâques en chocolat surprise

Une préparation de friandises au chocolat à servir en desserts. La petite astuce: "des petits œufs de chocolat croquants réunis par une délicieuse crème de."

Lire la recette

Faux oeufs à la coque à la ganache au chocolat praliné

Très amusants, décoratifs et délicieux, ces petits œufs de Pâques présentés dans leur coquille. Sans oublier : ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe le chocolat et le chocolat praliné pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Oeufs de Pâques en chocolat noir

Une préparation d'oeuf de Pâques tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes. Notre avis: "bientôt Pâques ! C’est l’occasion de fabriquer soi-même ses œufs en."

Lire la recette

Gâteau de Pâques : génoise à la crème pralinée aux oeufs au chocolat

Un beau gâteau décoré d’un bel œuf en chocolat sur le dessus et garni d’amandes hachées sur tout le pourtour. Astuce cuisine: une préparation de gâteaux que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et les pralinés pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

  Je cherche
 

Gâteau oeufs en chocolat blanc

Des gros gâteaux en forme d’œufs pour récompenser les perdants de la chasse aux œufs. Astuce cuisine: une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et le chocolat blanc.

Lire la recette

Oeufs de crème au chocolat à la coque aux mouillettes de Mikado

Un dessert amusant et plutôt sympathique. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du chocolat avec les mikados pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Bouquet d'oeufs en chocolat

Vous allez dissimuler les œufs en chocolat au milieu de fleurs pour égarer les chercheurs d’œufs le jour de Pâques. Par ailleurs, vous cherchez une belle desserte à base de chocolat? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Oeufs en massepain glacés au chocolat

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du massepain. Les internautes disent: "fondants et irrésistibles ces petits œufs de massepain glacés de."

Lire la recette

14 Recettes oeufs de Pâques en chocolat ( oeufs de Pâques) à base de chocolat, chocolat noir, noisettes, chocolat praliné et chocolat blanc à servir en desserts

4.0