Mini oeufs en chocolat poudrés au cacao

« Exclusivement pour adultes, à la rigueur pour grands enfants chocolat-maniaques. Ces œufs sont faciles à réaliser et délicieux à déguster avec une tasse de café, un peu de vieux rhum. »

Ingrédients

  • 200 g de Chocolat noir pâtissier
  • 25 cl de Crème liquide
  • 50 g de Beurre
  • 1 verre à liqueur de Rhum ou de Whisky
  • Cacao en poudre
  • Sucre cristallisé
A Découvrir!!
Toutes nos 247 Recettes au chocolat

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Râpez le chocolat.
  • Faites chauffer la crème.
  • Malaxez le beurre pour le rendre souple.
  • Dans une assiette étalez le cacao en poudre.
  • Dans une autre le sucre.

Préparation

  • Versez le chocolat dans un saladier.
  • Versez la crème chaude dessus et remuez au fouet pour obtenir une crème lisse et onctueuse.
  • Incorporez le beurre et le rhum.
  • Mélangez pour lier les ingrédients.
  • Tassez dans des petits moules en polycarbonate et laissez refroidir 1 h au frais.
  • Puis passez-les dans le cacao et dans le sucre.

Idées, trucs & astuces

Recettes oeufs de Pâques en chocolat ( oeufs de Pâques)

Recettes au chocolat

 

Suggestions

Recettes de desserts

Recettes au chocolat

Recettes de Pâques

Recettes au cacao

Recettes de desserts au chocolat

Recettes oeufs de Pâques en chocolat ( oeufs de Pâques)


Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3855,201702120090023000,201701301040000000,false