Entrées et hors d'oeuvres et Cuisine asiatique

Bouillon de crevettes au citron vert (Thaïlande)

Ce potage asiatique est un véritable exercice de simplicité mais qui offre un résultat particulièrement savoureux. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des crevettes avec les citrons verts pour concocter un potage à se lécher les babines.

Lire la recette

Boulettes de crabes grillées à la cambodgienne

Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."

Lire la recette

Wok de boeuf mariné au gingembre et brocolis

Une recette de wok qui vous fera découvrir les délices du boeuf poêlé relevé de quelques saveurs orientales. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de boeuf prêtent en 10 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Salade de daikon et roquette au sésame

Le daikon à la chair douce se marie ici avec la roquette à la saveur poivrée. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine asiatique à base de d'ikon et roquette.

Lire la recette

Beignets de magrets de canard croustillant

Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de magrets de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "le magret de canard est préparé ici dans une version asiatique sous forme de beignets..."

Lire la recette

Ravioles chinoises au poisson

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les poissons dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "toutes blanches les ravioles chinoises sont."

Lire la recette

Soupe de poulet au liseron d'eau

Un beau potage qui revisite l'accord entre les poulets et l'Épice. Notre avis: "l’exemple type d’un succulent potage asiatique, utilisant un bon bouillon de base, agrémenté..."

Lire la recette

Ravioles de crabes aux fèves

Des belles ravioles chinoises cuites à la vapeur et nappées d’une sauce homard. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de crabes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Petits pâtés impériaux

Toujours appréciés même par ceux qui ne craquent pas sur la cuisine orientale. Astuce cuisine: une mise en bouche absolument fabuleuse à base de crustacés prête en 45 minutes et qui est difficile à réaliser.

Lire la recette

Beignets de bœuf à la thaïe

De jolis petits beignets tout ronds, enveloppant dans une coquille croustillante un hachis de rôti de bœuf délicieusement relevé et épicé. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 45 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

  Je cherche
 

Raviolis chinois au bœuf

A la manière chinoise des raviolis farcis d’une viande hachée de bœuf et des légumes aux saveurs d’Asie. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Boulettes de porc caramélisées au vin muscat

Je raffole de ces boulettes asiatiques, tendres, parfumées et épicées . Par ailleurs, une préparation de boulettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Ravioles chinoises à la viande

Un mélange de viande de veau et e porc compose la farce des ravioles. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de ravioles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

43 Entrées et hors d'oeuvres et Cuisine asiatique pour réaliser des bouillon, entrées asiatiques, soupes, wok et potages asiatique à base de boeuf, porc, epice, sauce soja et coriandre à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, accompagnements et mises en bouche

4.0