Recettes au Porto (vin du Portugal)

Lièvre à la Royale

Lièvre, truffe et foie gras sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats. Les internautes disent: "le terme royal n’est pas usurpé pour ce plat à base de."

Bœuf Wellington, sauce porto

Voici une très belle recette de réveillon de Noël – un peu complexe à préparer – mais qui va certainement plaire à vos invités . D'autre part: un plat savoureux qui demande 80 minutes de préparation et les ingrédients suivants : rôtis de boeuf, porto, boeuf, etc...

Foie gras poêlé aux raisins

Le foie gras poêlé est probablement la plus belle expression de ce magnifique produit. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée chaude, hors d''oeuvre à base de foie gras? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Perdrix rôties à la crème au porto

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster la perdrix dans toute sa splendeur. La petite astuce: "la chair fine et délicate des perdrix s’épouse à merveille avec la sauce délicieuse de cette..."

Porto à l'orange

Une préparation de boisson que j'adore cuisiner. Elle associe le porto et les oranges pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "un cocktail à base de porto qui me fait tellement penser à un vin chaud en version..."

Escalopes de foie gras poêlé aux fruits caramélisés

Une belle composition que nous devons à Hélène Darroze. Sans oublier : foie gras + fruits = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Gratinée d’oignon lyonnaise

A défaut de nous remettre d’aplomb à une heure avancée et arrosée de la nuit, rien de tel que de rentrer dans une brasserie pour se réchauffer et reprendre un peu d’énergie pour affronter le froid piquant de l’hiver. D'autre part: ce potage pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'oignon et le porto pour vous offrir une recette exquise.

Sauce crémeuse de cassis au porto

Une préparation d'accompagnements pour rôtis à servir en accompagnement. Les internautes disent: "une sauce onctueuse et fruitée, à servir avec un rôti de bœuf, du canard, une volaille ou une..."

Sushis au magret et aux figues

Une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les riz et l 'figue. Notre avis: "des sushis bien français, aux goûts."

Noix de veau aux cerises et au porto

Une recette gourmande et délicieuse, qui permet de valoriser par une belle combinaison de parfums la noix de veau, fine et délicate. Astuce cuisine: une belle plate qui revisite l'accord entre les noix de veau et l 'cerise.

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Tiramisu aux poires pochées au porto

L’association de poires pochées délicieusement fondantes avec l’onctuosité de la mousse de mascarpone est un délice exquis qui vous donnera une excuse de plus pour réaliser un tiramisu. Pensez-y : mascarpone, poires et porto sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de poires pochées à servir en desserts.

Carré de biche au porto, cassis et oignons rouges

Biches + carré de biche = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "bien souvent – en plus de la mise en valeur d’un beau produit - la cuisine du gibier vous permet..."

Figues rôties au Porto

Pour cela il vous faut de belles figues sèches, un bon porto de préférence vieux, quelques épices bien choisies et beaucoup d’amour. D'autre part: cette préparation de desserts aux fruits à base de figue et porto est d'une gourmandise absolue.

Truffes noires surprises farcies au foie gras

Un sommet de luxe et de raffinement . Petit conseil: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de truffes noires? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Porto flip

Une boisson à l’œuf, délicieuse et réconfortante. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du porto.

Foie gras au porto

Achetez un beau foie gras de canard d’une belle couleur rosée et souple sous la pression du doigt. Astuce cuisine: cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le porto et la truffe pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Echine de porc au bacon, porto blanc et comté

Une préparation de rôti à servir en plats. Ce que le chef en dit : "une belle recette de rôti de porc, délicatement garni de fromage fondu et de bardes de bacon..."

Foie gras cuit à la cendre

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Ce que le chef en dit : "une manière très originale d’apprêter le foie gras, en cuisson à la braise dans un feu..."

Porto au kirsch

Cocktail sympathique à base de porto . Par ailleurs, porto + kirsch = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Porto au miel

Cocktail sympathique à base de porto . Astuce cuisine: porto + miel = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

20 Recettes au Porto (vin du Portugal) pour réaliser des boisson, cocktail et foie gras poêlé à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres

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(35 avis)
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