Recette traditionnelle qu’apprennent les aspirants charcutiers lors de leur période d’apprentissage. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du cochon avec les porcs pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe le poitriné de porc et les porcs pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour un lunch léger (mais complet) ou pour une entrée apéritive, cette recette devrait vous..."
Lire la recette
Confit de canard + haricots blancs = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "le cassoulet ! C’est très certainement une des sept merveilles du monde."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cochon. Les critiques en parlent: "chaque région possède sa recette de terrine de viande que l’on réalisait lors de la « tuaille..."
Lire la recette
Etonnez vo invités avec une vraie terrine maison. Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les lards et l 'porc.
Lire la recette
Une préparation de rillettes que j'adore cuisiner. Elle associe le porc et le lard pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "accompagnement idéal pour le pique-nique ou pour un simple casse-croûte, les rillettes du Mans..."
Lire la recette
Une belle recette, à préparer en cocotte-minute. Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe les filets de porc et les miels pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une terrine canaille et cochonne à souhait comme je les aime. Sans oublier : une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les cochons et l 'porc.
Lire la recette
La saveur inimitable des chicons braisés se marie parfaitement avec la viande de porc. Petit conseil: un plat à base de échine de porc pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du jambonneau avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "un plat traditionnel et typique du Béarn."
Lire la recette
Une préparation de choucroute toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 35 minutes. Ce que le chef en dit : "habituellement, la choucroute s’accompagne de pieds de porc, de saucisses de Francfort ou encore..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du travers de porc. Les internautes disent: "tout le monde salive devant les travers de porc marinés traditionnels du."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les porcs et l 'tomates. Les internautes disent: "certes, le porc est un intrus dans un tagine mais sa chair se marie très bien avec les..."
Lire la recette
Le jambon dans toute sa splendeur. Associés aux pistaches, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (45 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "un grand classique mais à la saveur vraiment irrésistible et un plaisir pour les."
Lire la recette
Une belle combinaison de jambon et de clou de girofle qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "cette recette qui nous vient d’outre-Atlantique est une manière très populaire de préparer le..."
Lire la recette
Moins sèche que le rôti, l'échine de porc se prête particulièrement bien à la cuisson au four. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de échine de porc prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Rien ne surpasse la tendresse et la saveur d’un rôti de cochon de lait. Petit conseil: À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de rôti est très difficile à réaliser.
Lire la recette
Le porc se marie aussi bien avec les légumes que les fruits. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du porc.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de cochons prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser. La petite astuce: "très original et extrêmement savoureuses, les ravioles au pied de cochon sont un plat à part..."
Lire la recette
Cette recette à base de porc est un régal. Elle associe les filets de porc et les cochons pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "l’hiver était traditionnellement la période du."
Lire la recette
29 Recettes au cochon pour réaliser des terrine, rôtis, terrines de viande, sucré salé et grillades à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres