Recettes de couscous

Couscous végétarien aux légumes (fenouil et carottes)

Un couscous du dîner familial, à base de légumes du potager et rien d’autre. D'autre part: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les pois chiches pour concocter un plat à se lécher les babines.

Tranches de gigot d'agneau grillé au barbecue et couscous aromatisé

Tranches de gigot d'agneau grillé au barbecue et couscous aromatisé

Une délicieuse viande grillée à servir en plats qui met en valeur le gigot d'agneau de manière si gourmande. Le conseil du chef: "l’agneau se prête très bien à la cuisson au."

Couscous sicilien aux poissons et crustacés (mérou, espadon, rascasse, langoustines)

Un plat exquis inspiré de la silice à base de poissons et crustacés. Notre avis: "longtemps, la Sicile a été maure et la cuisine d’Afrique du nord a influencé la gastronomie..."

Couscous aux sept légumes

C’est le couscous traditionnellement servi lors des mariages au Maroc, riche de légumes et d’épices. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé.

Couscous d'agneau et de légumes à l'huile d'argan

Une belle recette de couscous en direct du Maroc pour mettre en valeur l’Huile d'Argan qui parfume tous les ingrédients du plat. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les épaules d''agneau et l'huile d''argan du maroc.

Taboulé au crabe

Un délicieux couscous à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les crabes de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "frais, savoureux, vite fait et sans cuisson que du bon pour une cuisine de."

Poulet farci au couscous

Une belle combinaison de volaille et de poulet qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une autre manière de cuisiner et de déguster le."

Coucous de la Marga

Le couscous type des grands repas marocains où la viande et les légumes sont abondants. D'autre part: un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur le mouton de manière si gourmande.

Couscous express d'aubergines

Aubergines + semoule de blé = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "ce n’est pas vraiment un couscous mais la recette en est proche et simplifiée, en particulier la..."

Pois chiches aux légumes et couscous au cumin

Un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur le pois chiche de manière si gourmande. La petite astuce: "un mélange subtil de légumes cuits au bouillon servi sur une montagne de."

  Je cherche
 

Couscous au poulet et aux aubergines

Cette préparation de couscous à base de poulet et aubergines est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "un couscous tout simple associant poulet et."

Couscous au mérou

Un couscous typiquement tunisien où la cuisine du couscous utilise beaucoup les produits de la mer. Par ailleurs, mérou + semoule de blé = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Couscous de poisson

Un délicieux couscous de poisson à servir dans un grand plat unique au milieu de la table. Sans oublier : une préparation de couscous à servir en plats.

Couscous aux kefta et merguez

Cette préparation de boulettes de viande à base de semoule de blé et boeuf haché est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "tous les ingrédients de l’Afrique du nord dans ce."

Couscous au gibier (sanglier et chevreuil)

Une belle combinaison de sanglier et de semoule de blé qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "avec les gibiers de l’automne, le couscous prend d’autres saveurs, les arômes puissants de..."

Couscous d’aubergines

Aubergines et merguez sont la base de ce couscous délicieusement parfumé. Astuce cuisine: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les aubergines et les merguez pour vous offrir une recette exquise.

Couscous roulé

Un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur la semoule de blé de manière si gourmande. Le conseil du chef: "si l’on veut faire un vrai couscous il faut commencer par préparer la semoule, c'est-à-dire, la..."

Couscous à l’agneau confit

Une belle combinaison de semoule de blé et d'agneau qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "on s’en pourlèche les lèvres."

Couscous de volaille au poulet et magrets de canard

Vous cherchez une belle plate à base de volaille? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "une recette de couscous de volaille préparé de manière classique mais adapté avec des..."

Côtelettes d'agneau, couscous et cumin

Une belle combinaison de côtelettes d''agneau et de semoule de blé qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "voilà une manière appétissante de préparer un couscous « express » et simplifié, lorsque vous..."

Couscous au civet de canette

Inattendue cette recette de couscous, mais vraiment délicieuse. Par ailleurs, une préparation de couscous tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.

Couscous-Tam

Je craque totalement quand je prépare cette recette de couscous à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le mot du chef: "un couscous marocain sans viande que vous servirez en."

Couscous sucré aux fruits secs

Le couscous peut être aussi un dessert succulent. Pensez-y : prenez un fruit sec et des semoules de blé et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Couscous l'ben

Si l’on veut faire un vrai couscous il faut commencer par préparer la semoule, c'est-à-dire, la rouler pour que les deux semoules, la fine et la moyenne se mélangent parfaitement et forment des grains homogènes. Pensez-y : un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur la semoule de blé de manière si gourmande.

24 Recettes de couscous à base de semoule de blé, agneau, légumes, pois chiche et cumin à servir en plats et desserts

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!