Un potage classique en Thaïlande et qui combine à merveille l’acide, le sucré et le pimenté, pour le plaisir complet de tous les sens. Sans oublier : vous cherchez un beau potage à base de poulet? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation facile à préparer et qui peut aussi bien être servie en plat léger qu’en entrée. Sans oublier : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les saumons et l'laits de coco.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupes asiatiques à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "la cuisine thaïlandaise a un véritable engouement pour le."
Lire la recette
Une délicieuse soupe d’inspiration thaïlandaise dans laquelle du poisson et des coquillages cuisent dans un bouillon au lait de coco, feuilles de combava et citronnelle. Astuce cuisine: une préparation de bouillon à servir en potages.
Lire la recette
Une préparation de potages asiatique à servir en potages. Notre avis: "la base (délicieuse telle quelle) de nombreuses préparations cambodgiennes."
Lire la recette
Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le cabillaud dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une sauce originale et relevée pour accompagner quelques beaux pavés de filet de..."
Lire la recette
Un tartare de boeuf, certes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l 'coriandre.
Lire la recette
Saumons, lait de coco et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de blanquette à servir en plats. La petite astuce: "un régal, que vous pouvez présenter de manière sympathique en."
Lire la recette
Une préparation de noix de St-Jacques légère et aérienne, soulignée par les saveurs aromatiques de la mélisse et de la citronnelle. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix de saint jacques, citronnelle, Mélisse, etc...
Lire la recette
Une marinade très simple à base de citronnelle dans laquelle vous laissez de délicieuses brochettes de bœuf s’imbiber. Astuce cuisine: boeuf + citronnelle = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle combinaison de poissons et de lottes, lotes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "une recette inspirée de la cuisine."
Lire la recette
Cette recette à base de queue de boeuf est un régal. Elle associe le boeuf et la citronnelle pour vous offrir un potage exquis. Ce que le chef en dit : "un potage aux accents orientaux, délicieusement relevé à la citronnelle et à la coriandre..."
Lire la recette
Une variation du célèbre cocktail cubain qui sent bon l’Asie. Sans oublier : rhum + menthe = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Rien ne surpasse la tendresse et la saveur d’un rôti de cochon de lait. Petit conseil: À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de rôti est très difficile à réaliser.
Lire la recette
Un délicieux « méli-mélo » créole . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la citronnelle avec les coquillages pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Un petit délice, à la fois exotique par présence de citronnelle et très gourmand par l’ajout de foie gras cru (cuit dans le bouillon brulant juste avant dégustation). Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en potages et prêt en 45 minutes.
Lire la recette
Les coquilles saint jacques, st Jacques dans toute sa splendeur. Associée aux citronnelles, cette entrée chaude, hors d''oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une recette aphrodisiaque qui va inspirer plus d'un amoureux à la."
Lire la recette
17 Recettes à la citronnelle pour réaliser des soupes, bouillon et potages asiatique à servir en plats, potages et entrées et hors d'oeuvres