Une belle combinaison des aubergines et des tomates qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "cette salade originale et très esthétique se prépare assez."
Lire la recette
Cette magnifique salade estivale sera du plus bel effet pour un déjeuner tranquille dans l’herbe pas un beau dimanche ensoleillé. D'autre part: fèves, tomates séchées et anchois sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour gigots d''agneaux à servir en accompagnement.
Lire la recette
Une recette originale du chef 3 étoiles Alain Passard qui est considéré comme un des plus grands maîtres dans la préparation des légumes. Astuce cuisine: vous cherchez une belle desserte à base de tomate? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de fromage de chèvre pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "les ravioles sont cuites dans l’huile, dorées et gonflées elles seront l’accompagnement idéal..."
Lire la recette
De délicieuses côtes d’agneau cuites dans une croûte de tomates confites aux herbes à déguster de la manière la plus gourmande possible. Pensez-y : cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe les tomates et les agneaux pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Une viande d’agneau délicieusement mijotée dans un mélange de fruits secs et d’épices aux saveurs d’orient. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à baser d'agneau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une terrine végétale que j’adore, pour son alliance presque « magique » entre les courgettes,..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du merlu. La petite astuce: "rares sont les recettes de tajines de poisson alors profitons-en pour découvrir à quel point le..."
Lire la recette
Des tranches de jarret de veau longuement mitonnées avec des tomates. D'autre part: une préparation de plat mijoté à servir en plats.
Lire la recette
Une belle recette méditerranéenne, où la combinaison de tomates confites à l’huile d’olive et du parmesan fruité et fraîchement râpé souligne parfaitement la saveur de la daurade . D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les daurades - dorade. À servir en plats et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
Une préparation de cannellonis toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "préparé à l’avance cette entrée délicieuse et inattendue est très facile à..."
Lire la recette
Prenez une tagliatelle et des fèves et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "un bon plat familial qui devrait faire plaisir à tout le."
Lire la recette
Ce dip est parfait pour accompagner des légumes crus servis à l’apéritif. Astuce cuisine: une préparation d'accompagnement pour apéritif que j'adore cuisiner. Elle associe le mascarpone et les tomates pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une langoustine roulée dans une robe de tomate confite et d’herbes odorantes et nappée d’un jus épicé. Sans oublier : une préparation de tomates confites que j'adore cuisiner. Elle associe les langoustines et les crustacés pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !
Lire la recette
Calamar, crustacés et fruits de mer sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pesto à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les critiques en parlent: "une entrée délicate qui mélange des calamars associées aux saveurs très méditerranéennes du..."
Lire la recette
Farcie d’un hachis parfumé et entourée d’une crépine pour ne pas dessécher à la cuisson, la roulade de lapin cuit avec des tomates et des herbes de garrigue qui confisent doucement durant la cuisson. Pensez-y : une belle combinaison de lapin et de tomates qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
16 Recettes aux tomates confites à base de tomates, parmesan, crustacés, fruits de mer et feta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées froides