Moules marinières nature

Une belle combinaison de moules et de crustacés qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "il s’agit à mon sens de la recette la plus simple qui puisse exister pour préparer les moules…..."

Lire la recette

Omelette au chorizo et aux oignons

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Notre avis: "voilà une préparation dont je raffole, surtout comme plat rapidement cuisiné et à partager entre..."

Lire la recette

Gigot d'agneau sauce aux oignons

Une sauce aux oignons et au vin rouge qui nappe un délicieux gigot d’agneau rôti au four. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du gigot d'agneau avec les oignons pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Oignons farcis à la viande hachée aux aromates

Des oignons jaunes, rouges et blancs farcis d’une délicieuse préparation à la viande parfumée d’aromates. Astuce cuisine: une belle combinaison d'oignon et de viandes hachées qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Roti de porc aux chanterelles et aux petits oignons

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'échine de porc. La petite astuce: "tellement bon, un bon rôti de porc à la peau quasiment laquée et dorée et à la chair moelleuse..."

Lire la recette

Gratin de pommes de terre à la mode de Fougères

Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe les poireaux et les oignons pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "une autre manière de préparer un gratin de pommes de terre, un peu différente du traditionnel..."

Lire la recette

Macaronis à la sarde ; aux sardines et à la tomate

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les macaronis. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation typique en Sardaigne, relevée, parfumée et."

Lire la recette

Foie de veau aux pommes et aux oignons

Une recette de foie de veau inspirée de la cuisine anglaise, un peu sucrée-salée. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les foies de veau. À servir en plats et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

Canard rôti au lard fumé, petits pois et oignons grelots

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le canard dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "parmi la grande variété de recettes de canard, en voici une qui me plait particulièrement pour..."

Lire la recette

Tarte oignons/poivrons confits au miel

Une préparation de tartes que j'adore cuisiner. Elle associe les poivrons et les oignons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "les beaux oignons d’été tout blancs et un peu sucrés se prêtent bien au mélange des poivrons..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Spaghetiis aux petits piments doux et oignons

Vert, rouge et blanc comme le drapeau italien. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Merlu aux oignons dorés et poivrons doux (cuisine basque)

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le merlu. À servir en plats et prêt en 20 minutes. Notre avis: "une recette basque magnifique de Jean-Claude Tellechea."

Lire la recette

Jarret de veau confit à l'ananas

Un plat mijoté succulent, où l’ananas confit apporte une touche originale, chaude et douce et qui n’est jamais déplaisante lorsque les premiers frimas frappent à nos portes. Par ailleurs, un plat savoureux qui demande 45 minutes de préparation et les ingrédients suivants : jarrets de veau, veau, ananas, etc...

Lire la recette

Lotte et son confit d'aubergines et oignons au vinaigre de Banyuls

Une préparation de confits tous en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes. Les internautes disent: "les parfums de l’été se retrouvent dans ce."

Lire la recette

Ris de veau au sauternes, carottes, oignons et asperges caramélisées

Une belle recette qui permet de mettre en valeur la finesse de goût et de texture des ris de veau en accompagnant ceux-ci de jeunes légumes tendres et légèrement caramélisés. Par ailleurs, le ris de veau dans toute sa splendeur. Associé aux asperges, ce plat rapide à préparer (50 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Tarte aux petits pois et oignons nouveaux

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le petit pois dans toute sa splendeur. Notre avis: "on ne résiste pas à ce."

Lire la recette

Flamiches aux oignons

Une des nombreuses adaptations régionales de la quiche . Pensez-y : cette recette à baser d'oignon est un régal. Elle associe l'emmental et le fromage pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Tarte aux oignons strasbourgeoise (cuisine alscacienne)

Une exquise recette alsacienne et plus précisément de Strasbourg. Par ailleurs, l'oignon dans toute sa splendeur. Associé aux pâtes feuilletées, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Epaule d’agneau aux citrons confits, oignons rouges et épices

Épaule d''agneau + citron confit = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "la cuisine du Maghreb est une source d’inspiration inépuisable pour préparer de la viande..."

Lire la recette

Poulet rôti au citron et aux oignons

Je craque totalement quand je prépare cette recette de poulets rôtis à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "lors de votre prochaine préparation d’un poulet rôti à la broche, essayez cette recette..."

Lire la recette

1725 Oignon et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0