Un potage parfait en guise d’entrée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des châtaignes avec les pommes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Un classique parmi les classiques ! Le céleri rémoulade est l’accompagnement par excellence de toutes vos charcuteries, tranches de rôtis ou cuisses de poulet froides. Pensez-y : une préparation d'accompagnements pour charcuterie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Le céleri rave cache en lui des trésors de saveurs fortes et poivrées. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de céleri rave? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Le céleri-rave dans toute sa splendeur. Associé aux pommes de terre, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "un plat complet absolument délicieux, les légumes et fruits cuisent avec des petits lardons et des..."
Lire la recette
Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.
Lire la recette
Une préparation de purée de légumes que j'adore cuisiner. Elle associe le céleri-rave et le céleri pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "une recette de purée qui sera l’accompagnement parfait pour toutes vos viandes en sauce telle que..."
Lire la recette
Une recette empruntée à Alain Passard, chef étoilé de l’Arpège et grand expert des légumes. Astuce cuisine: une préparation de purée de légumes à servir en accompagnement.
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de céleri rave? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "nous connaissons surtout le céleri-rave, râpé et servi cru, en salade ou en."
Lire la recette
Un must absolu pour tous les amateurs de gibier . Petit conseil: une belle combinaison de râbles de lièvre et de Marc de bourgogne qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un potage très tendre et particulièrement savoureux, grâce à l’alliance céleri-rave et du bleu d’Auvergne. Pensez-y : ce potage pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le céleri-rave et le bleu d''auvergne pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Cette recette à base de céleri rave est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les canards pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le mot du chef: "un mariage de saveurs tout à fait."
Lire la recette
Une préparation à base de céleri rave idéale pour une entrée de fêtes et Noël. Ce potage réalisé en plus ou moins 35 minutes va régaler tous vos invités. Le mot du chef: "un velouté fin et délicat, qui – en plus d’être simple à préparer – va ravir tous les..."
Lire la recette
Un antipasti frais, léger et croquant, mais avec beaucoup de goût. Pensez-y : cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de céleri rave et gorgonzola est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un potage absolument fabuleux à base de morilles prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "pour se réchauffer en revenant de la messe de minuit, ce velouté très fin est."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster le céleri-rave dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une entrée simple et légère pour éveiller vos papilles."
Lire la recette
Une préparation de poêlées à servir en entrée chaude. La petite astuce: "après
avoir fait un bref passage pile et face dans la poêle, notre..."
Lire la recette
Par leur côté « sucré-salé », servez ces rillettes sur des petites galettes au beurre . Sans oublier : une préparation d'amuse-bouche à servir en apéritifs.
Lire la recette
Le céleri-rave dans toute sa splendeur. Associé aux céleris, cet accompagnement rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "pourquoi pas des beignets salés ? Ils font d’exquises entrées et des accompagnements délicieux..."
Lire la recette
Dès que la saison des champignons pointe son nez, essayez sans tarder cette délicieuse recette permettant de préparer quelques beaux filets de dorade d’une manière très originale, avec un accompagnement à la fois doux et piquant. Sans oublier : cette recette à base de poissons est un régal. Elle associe les daurades - dorade et le céleri-rave pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du céleri avec les jambons de parme pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "ce clafoutis est un plat vraiment très subtil qui mêle les parfums et les textures du céleri-rave..."
Lire la recette
36 Recettes au céleri rave pour réaliser des soupes, velouté, amuses bouche, purées et cocottes de légumes à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, potages et mises en bouche