Le céleri-rave dans toute sa splendeur. Associé aux pommes de terre, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "un plat complet absolument délicieux, les légumes et fruits cuisent avec des petits lardons et des..."
Lire la recette
Un must absolu pour tous les amateurs de gibier . Petit conseil: une belle combinaison de râbles de lièvre et de Marc de bourgogne qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Dès que la saison des champignons pointe son nez, essayez sans tarder cette délicieuse recette permettant de préparer quelques beaux filets de dorade d’une manière très originale, avec un accompagnement à la fois doux et piquant. Sans oublier : cette recette à base de poissons est un régal. Elle associe les daurades - dorade et le céleri-rave pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du céleri avec les jambons de parme pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "ce clafoutis est un plat vraiment très subtil qui mêle les parfums et les textures du céleri-rave..."
Lire la recette
Cette préparation de terrine à base de tomate et aubergines est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "subtile et originale terrine qui se sert soit froide en entrée soit tiède en accompagnement..."
Lire la recette
Cette préparation de poêlée de légumes à base de céleri rave et cumin est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "pour changer de la purée de céleri, voici une poêlée très parfumée et très."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les chevreuils et l 'gibiers. Le conseil du chef: "un beau cuissot bien de chevreuil bien lardé rôtit au four après avoir mariné 24 h avec des..."
Lire la recette
Gigot d'agneau + céleri-rave = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "un magnifique pot au feu à base de gigot d’agneau accompagné de tout les légumes de..."
Lire la recette
1725 Céleri rave et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau