Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les magrets de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une
entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage
entre deux grands produits..."
Lire la recette
A Dumas dans son dictionnaire de cuisien célèbre ce plat qu’il aimait préparer et le cuisinait fort bien. Sans oublier : une belle combinaison de sole et de moules qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Idéale pour accompagner un casse-croûte ou à servir en entrée sur une feuille de salade, cette terrine devrait plaire à tous. Par ailleurs, une belle combinaison de lièvre et de pistaches qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pigeonneau. Ce que le chef en dit : "toute la Normandie dans ce plat."
Lire la recette
Une délicieuse daube à servir en plats qui met en valeur les oies de manière si gourmande. La petite astuce: "une autre manière de cuisiner l’oie de Noël comme en Normandie avec des pommes, du cidre et du..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la Normandie - France à base de foies de veau et pomme. Ce que le chef en dit : "la pomme est conjuguée sous toutes ses formes dans ce plat, en fruit, en cidre et en..."
Lire la recette
Une préparation de soupe toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes. Les critiques en parlent: "la douceur faite soupe…Savourez
toute l’onctuosité de cette soupe et profitez-en pour..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le pomme. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Le mot du chef: "un
dessert plein d’onctuosité à mi-chemin entre une
compote et une..."
Lire la recette
Un cocktail délicat et subtil, à déguster en galante compagnie au Bar Hemingway du Ritz, Place Vendôme à Paris . Par ailleurs, une préparation de boisson toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 20 minutes.
Lire la recette
Cette préparation de cocktail à base de vodka et Vanille est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "c’est
bien beau de manger mais il faut aussi penser à."
Lire la recette
Cette préparation de soupe à base de champignons et calvados est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "un exquis potage à base de champignons, les clitophiles blancs appelés aussi meuniers, de blancs..."
Lire la recette
Foie gras + pomme = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "un flan de foie gras servi dans une belle pomme bien."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le pomme. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Les critiques en parlent: "une belle idée pour la Chandeleur."
Lire la recette
Un délicieux caramel à servir en desserts qui met en valeur la figue de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une délicieuse composition, à servir dans des ramequins."
Lire la recette
Dans la plus pure tradition normande, voici une belle recette de sorbet qui va réveiller vos papilles gustatives en fin de repas . D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du calvados.
Lire la recette
15 Recettes au calvados pour réaliser des boisson, cocktail et soupes à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres et potages