Un cocktail délicat et subtil, à déguster en galante compagnie au Bar Hemingway du Ritz, Place Vendôme à Paris ... ou en amoureux chez soi ! C’est selon votre humeur ... vos projets ... ou votre budget !
Pour 2 verres :
Peler la pomme puis y tailler 4 billes de pomme (2 billes par verre) ; à l’aide de la cuillère parisienne. Réserver.
Détailler les bâtons de cannelle en morceaux.
Piquer 3 à 4 morceaux de cannelle dans chaque bille de pomme.
Disposer les billes de pommes ainsi préparées dans les verres à cocktail (après réfrigération). Réserver.
Verser dans le shaker le calvados et le jus de pomme.
Bien secouer, puis répartir le mélange dans les verres.
Y ajouter le champagne et servir (sans glace).
Durée
: 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 2 verres
Rating moyen : 4.0 / 5
par 14 personnes