Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les magrets de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une
entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage
entre deux grands produits..."
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pigeonneau. Ce que le chef en dit : "toute la Normandie dans ce plat."
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Une délicieuse daube à servir en plats qui met en valeur les oies de manière si gourmande. La petite astuce: "une autre manière de cuisiner l’oie de Noël comme en Normandie avec des pommes, du cidre et du..."
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Un plat exquis inspiré de la Normandie - France à base de foies de veau et pomme. Ce que le chef en dit : "la pomme est conjuguée sous toutes ses formes dans ce plat, en fruit, en cidre et en..."
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le pomme. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Le mot du chef: "un
dessert plein d’onctuosité à mi-chemin entre une
compote et une..."
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Un cocktail délicat et subtil, à déguster en galante compagnie au Bar Hemingway du Ritz, Place Vendôme à Paris . Par ailleurs, une préparation de boisson toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 20 minutes.
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Foie gras + pomme = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "un flan de foie gras servi dans une belle pomme bien."
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le pomme. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Les critiques en parlent: "une belle idée pour la Chandeleur."
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176 Calvados et Pomme pour réaliser des tartes, salades, chutney, confitures et volaille de noël à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements