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    Calvados et Plats

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    Soles à la normande aux fruits de mer et champignons de paris au Calvados

    A Dumas dans son dictionnaire de cuisien célèbre ce plat qu’il aimait préparer et le cuisinait fort bien. Sans oublier : une belle combinaison de sole et de moules qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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    Pigeonneaux aux pommes, sauce au calvados

    Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pigeonneau. Ce que le chef en dit : "toute la Normandie dans ce plat."

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    L'oie aux pommes, cidre et Calavados, en daube à la normande

    Une délicieuse daube à servir en plats qui met en valeur les oies de manière si gourmande. La petite astuce: "une autre manière de cuisiner l’oie de Noël comme en Normandie avec des pommes, du cidre et du..."

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    Foie de veau aux pommes et calvados à la normande

    Un plat exquis inspiré de la Normandie - France à base de foies de veau et pomme. Ce que le chef en dit : "la pomme est conjuguée sous toutes ses formes dans ce plat, en fruit, en cidre et en..."

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    1725 Calvados et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

    4.0

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