Pavé de thon rouge au vinaigre et aux herbes fraîches

Les thons rouges dans toute sa splendeur. Associé aux herbes fraîches, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "la chair du thon rouge offre en bouche le plaisir d'une texture proche d'une viande tendre et..."

Lire la recette

Tartare de thon à l'aîoli

Thon, ail et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de aïoli à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les critiques en parlent: "une solution pour manger du thon."

Lire la recette

Salade de chou-fleur au thon et aux anchois

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de choux-fleurs pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. Notre avis: "une salade délicieusement simple et savoureux, parfaite pour précéder un repas de poisson ou des..."

Lire la recette

Sashimi tiède de saumon et de thon à la sauce soja au gingembre

Cette préparation de sashimi à base de saumons et thon est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "le sashimi, une préparation classique de la cuisine japonaise, est à l’origine est un plat..."

Lire la recette

Tartare de thon rouge au wasabi et à la fleur de sel

Une belle entrée d’origine japonaise, - très épurée - pour apporter une touche esthétique et originale, dès le début de votre repas de fête. D'autre part: une entrée froide savoureuse qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : thons rouges, poisson cru, fleur de sel, etc...

Lire la recette

Edomae chirashi sushi (le sushi de Tokyo)

D’habitude, le sushi est associé à une entrée, étant souvent servi en petites portions. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du poisson cru avec les riz ronds à sushis pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Pavés de thon poêlé en aïoli

Une entrée qui peut également être proposée en apéritif, en découpant les pavés de thon en petits dés et les laissant tiédir, avant de les servir accompagnés de l’aïoli. Pensez-y : une préparation de aïoli à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Thon à la basquaise (Pays Basque)

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le thon. À servir en plats et prêt en 10 minutes. La petite astuce: "pays de pêche, le pays basque a accueilli les produits américains pour les marier à ces..."

Lire la recette

Filet de thon confit au citron

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 2 se préparent en plus ou moins 5 minutes. Il associe le thon et le citron confit pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une très savoureuse variante aux traditionnelles tranches de saumon."

Lire la recette

Citrons verts farcis au thon

Vous cherchez une belle entrée froide à base de citrons verts? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "une entrée vite préparée, rafraîchissante et."

Lire la recette

  Je cherche
 

Terrine au fromage frais et au thon

Une délicieuse terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le fromage frais de manière si gourmande. Le mot du chef: "recette parfaite pour un pique-nique, en toute."

Lire la recette

Filet de thon cru au gingembre vinaigré

Une entrée que j’aime particulièrement pour le raffinement extrême des ingrédients utilisés mais également pour sa simplicité de préparation et pour son résultat délicieusement surprenant. Petit conseil: un délicieux sashimi à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les poissons de manière si gourmande.

Lire la recette

Pizza aux anchois et au thon

Toujours appréciée des ceux qui aiment les goûts puissants, la pizza aux anchois est vraiment très simple à réaliser. Par ailleurs, une préparation de pizzas à servir en plats.

Lire la recette

Marmitako

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du thon. Les critiques en parlent: "la marmitako est l’autre soupe de poissons du pays."

Lire la recette

Thon à la Plancha aux tomates farcies

La cuisson à la plancha est remarquable qui conserve parfaitement le goût du poisson qui est saisi en surface et moelleux à l’intérieur. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de poissons grillés à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Brochettes de thon

Un délicieux poisson grillé à servir en plats qui met en valeur le thon de manière si gourmande. La petite astuce: "achetez du thon germon, quelques tranches de lard, un poivron et enfilez le tout sur des brochettes..."

Lire la recette

Thon de Saint Jean de Luz

Une variante du thon basquaise, créée dans ce port de pêche, le plus actif du pays basque. Par ailleurs, un plat à base de thon pour 6 qui se cuisine en 25 minutes.

Lire la recette

Cigares de brick roulé au thon et câpres

Une variante plus élaborée et délicieuse de la célèbre « brick à l’œuf ». Petit conseil: cette recette à base de thon est un régal. Elle associe les poissons et les bricks pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

Bouchées de thon à la Rossini au foie gras

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les pavés de thon rouge et l'foire gras. Ce que le chef en dit : "une variante très gourmande du célèbre « tournedos Rossini »."

Lire la recette

Filet de thon rôti au jambon serrano et basilic

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 40 minutes. Il associe le thon et le jambon sereno - Serrano pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "une belle composition de filet de thon rôti et farci au basilic - vraiment pas compliquée à..."

Lire la recette

414 Thon et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

4.0