Une entrée fraiche et parfumée, légère et rafraichissante. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du melon.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pois chiche. Les critiques en parlent: "une entrée fraîche ou un plat d’été, les parfums du sud et les produits de la Méditerranée..."
Lire la recette
Tomates + poivrons = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un petit voyage gourmand en Tunisie en dégustant cette salade hautement."
Lire la recette
Une salade de légume délicieusement simple et savoureux, parfait pour précéder (ou accompagner) une belle grillade de viande. D'autre part: choux-fleurs + herbes fraîches = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
En entrée froide ou en accompagnement d'un barbecue, cette salade composée de petites billes de melon, de mozzarella et de tomates cerise est délicieuse et rafraichissante. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Une belle combinaison des aubergines et des tomates qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "cette salade originale et très esthétique se prépare assez."
Lire la recette
Une salade fraîche et savoureuse pour les journées chaudes d’été. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pastèques. À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes.
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les poivrons et les ananas pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une salade qui marie la douceur des poivrons rouges aux délices de l’ananas, à déguster avec du..."
Lire la recette
Une salade douce et acidulée que je sers généralement en entrée ou pour accompagner du poulet ou du porc grillé au barbecue. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'avocat et le pamplemousse pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'olive. Les internautes disent: "une recette toute simple comme la plupart des salades."
Lire la recette
Une salade gourmande et estivale, combinant à merveille trois textures différentes de tomates et le goût puissant du parmesan. D'autre part: une préparation de salade de tomates que j'adore cuisiner. Elle associe les salades mesclun et les tomates pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une belle salade, toute simple et délicieuse. D'autre part: une préparation de salades pour barbecue que j'adore cuisiner. Elle associe les haricots blancs et les haricots verts pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une délicieuse salade estivale à servir en entrées froides qui met en valeur les poivrons de manière si gourmande. Notre avis: "une salade délicieusement fraîche et colorée qui se prépare en quelques minutes et se réserve..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine orientale à base de pois chiche et boulgour. La petite astuce: "lA salade parfaite – légère, parfumée et savoureuse - pour accompagner vos repas d’été en..."
Lire la recette
Une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe les pêches et les poivrons pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti ! Les internautes disent: "une salade originale où les lamelles de pêches et de Poivrons sont relevées par une vinaigrette..."
Lire la recette
Une belle combinaison de roquette et de ricotta qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "une salade qui combine merveilleusement de la ricotta cuite au four avec quelques poignées de..."
Lire la recette
J’adore cette préparation pour sa fraîcheur, son croquant et son parfum d’herbes fraîches et de moutarde. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la laitue. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Voici une salade de crevettes à la mangue agréablement agrémentée de vermicelles et assaisonnée de soja. Astuce cuisine: une préparation de salades estivales toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
J’aime particulièrement cette salade qui propose un mélange subtil d’ingrédients très différents par leur texture et pour sa préparation mi-chaude, mi-froide. Pensez-y : un accompagnement absolument fabuleux à base de feta prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une « salade-repas » . Astuce cuisine: une belle combinaison d'epinard et de petits pois qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
1229 Salades pour barbecue et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques