Petits crèmes au miel d'acacia

De la crème et du miel, rien que de la douceur dans ce dessert. En plus, rien que de la facilité pour le réaliser, rien que du bonheur et du plaisir. C’est délicieux, frais, le miel parfume délicatement la crème et, sublimé par l’onctuosité de la crème, reste longtemps en bouche. 

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 4 jaunes d’oeufs
  • 100 gr de miel d’acacia
  • 235 g de crème liquide
  • 115 g de lait
Les recettes : desserts (1147 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Préchauffez le four à 100°, thermostat 3-4.


Préparation

  • Battez les 4 jaunes d’œufs dans un cul de poule avec 100 gr de miel d’acacia, puis avec un mélange de 350 gr  composé de 2/3 de crème liquide pour 1/3 de lait.
  • Versez le tout  dans une casserole et fouettez encore quelques minutes à feu doux.
  • Répartissez la crème dans les petits plats et mettez au four pour 50 minutes.
  • Sortez les crèmes, faites-les refroidir et les mettez-les au réfrigérateur.


Vos commentaires & questions

0 / 5