Mises en bouche et Verrines

Gaspacho de Séville (gazpacho)

La véritable recette du gaspacho de Séville. Petit conseil: cette préparation de verrines à base de tomate et poivrons est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Gaspacho de concombre, avocat, gingembre et menthe au yaourt bulgare

Une préparation de gaspacho à servir en entrées froides. Le mot du chef: "cette recette de gaspacho est extraordinaire ! Une combinaison d’ingrédients détonante de..."

Lire la recette

Melon aux avocats et aux crevettes à la menthe et gingembre

Des coupes de melon garnis d’une délicieuse préparation aux crevettes, billes de melon et d’avocat. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Verrine de poires au chèvre frais et jambon serrano

Très simple à préparer, cette verrine combine parfaitement fraîcheur et saveur. Astuce cuisine: une belle combinaison de poires et de fromages de chèvre frais qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Verrines de carpaccio de Saint-Jacques et mousse de céleri-rave

Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.

Lire la recette

Verrines de crème de potiron au crabe

À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."

Lire la recette

Velouté glacé de poivrons, feta et pignons

Une préparation de velouté à servir en mises en bouche. La petite astuce: "découvrez dans ce potage glacé toutes les saveurs des poivrons associées au goût relevé de la..."

Lire la recette

Verrine de mousse de betterave au chèvre frais et cumin

Une mise en bouche préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les betteraves dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une verrine simple et savoureuse, et qui ne manquera pas de réveiller votre appétit avant un bon..."

Lire la recette

Verrines de petits calamars frits, coco et curry

Une mise en bouche à base de calamar pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "une entrée relevée, présentée en verrine, et qui offre des contrastes de saveurs très..."

Lire la recette

Verrines de foie gras au chutney de fruits rouges

Vous cherchez une belle apéritive à base de foie gras? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "un régal festif, qui vous permet une belle présentation en verrine pour une entrée fruitée,..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Verrines de crème de saumon aux jeunes épinards

Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de saumons prête en 55 minutes et qui est difficile à réaliser. Ce que le chef en dit : "des petites verrines crémeuses, douces et très décoratives."

Lire la recette

Verrines d'artichaut confit à la crème de parmesan

Cette préparation de verrines à base des artichauts et crème fraîche est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une recette festive, très simple à préparer et particulièrement."

Lire la recette

Verrines apéritives au céleri et au Gorgonzola

Un antipasti frais, léger et croquant, mais avec beaucoup de goût. Pensez-y : cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de céleri rave et gorgonzola est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Verrines de crème de chou fleur au caviar

Choux-fleurs + caviar = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une crème de chou fleur mousseuse à souhait parsemée de quelques grains de."

Lire la recette

Panna cotta au foie gras

Une recette de panna cotta salée qui me fait penser à ces crèmes brûlées au foie gras si tendances. Pensez-y : foie gras + crème = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Verrine de tartare de tomates et concombres au basilic

Une mise en bouche parfaite pour les mois de canicules. D'autre part: tomates, concombre et basilic sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tartares à servir en mises en bouche.

Lire la recette

Cappuccino de cèpes

Un velouté réconfortant et gourmand, présenté à la manière d’un cappuccino et qui fera merveille en guise de mise en bouche dans des verrines. Sans oublier : À servir en mises en bouche et prêt en 30 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.

Lire la recette

Cappuccino de patate douce aux carottes et bacon

Une mise en bouche savoureuse qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : patates douces, bacon, carottes, etc... Notre avis: "aujourd’hui je vous propose une très belle recette de potage à servir en."

Lire la recette

Charlotte d'asperges vertes au sumac aux crevettes en verrines

Une très jolie manière de présenter ce cocktail d’asperges vertes et de crevettes très savoureux. Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les asperges vertes et l 'crevettes.

Lire la recette

Verrines de crème d’avocats et huîtres en gelée au piment d'Espelette

Une préparation de verrines à servir en mises en bouche. Notre avis: "une fraîche entrée délicate et."

Lire la recette

98 Mises en bouche et Verrines à base de avocat, crustacés, crevettes, crème fraîche et tomates à servir en mises en bouche, desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et apéritifs

4.0