Militons
pour ne plus servir systématiquement les chips et les cacahuètes
avec l'apéro. Sans oublier : cette préparation d'amuser gueule à base de tomates cerises et roquefort est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.
Lire la recette
Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux
beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."
Lire la recette
Une petite gourmandise tout à fait irrésistible, à servir comme entrée de fête ou même pour accompagner l’apéritif. Par ailleurs, une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, foies gras d''oie, z000-hache-viandes, etc...
Lire la recette
Des petites bouchées fines et délicates, pour débuter avec une pointe de gourmandise vos repas festifs. D'autre part: prenez un crabe et des mangues et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster les homards dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un antipasti de fête."
Lire la recette
Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."
Lire la recette
Une mise en bouche à base de calamar pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "une entrée relevée, présentée en verrine, et qui offre des contrastes de saveurs très..."
Lire la recette
Un antipasti mignon et raffiné . D'autre part: une mise en bouche savoureuse qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates cerises, crabes, tomates, etc...
Lire la recette
Vous cherchez une belle apéritive à base de foie gras? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "un régal festif, qui vous permet une belle présentation en verrine pour une entrée fruitée,..."
Lire la recette
Cette mise en bouche pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le foie gras et les armagnacs pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un petit
four sous la forme d’un petit chou délicieusement farci de foie gras à servir en..."
Lire la recette
Une recette très conviviale à servir en tapas pour l’apéritif. Pensez-y : prenez un moule et des jambons et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la ricotta. La petite astuce: "les petits rouleaux de courgettes et de ricotta sont parfumés aux herbes du."
Lire la recette
Du roquefort adouci par de la crème fraîche fouettée en chantilly . D'autre part: une mise en bouche absolument fabuleuse à base de saumon fumé prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Comme des petites billes qui fondent dans la bouche, les cromesquis sont parfaits pour les fêtes car ils se préparent à l’avance et se conservent au congélateur, plusieurs jours. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie gras.
Lire la recette
Une belle combinaison de saumons fumés et de kiwis qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "des amuse-bouche étonnants, délicieusement frais et."
Lire la recette
Un antipasti frais, léger et croquant, mais avec beaucoup de goût. Pensez-y : cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de céleri rave et gorgonzola est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Des petites bouchées apéritives pour les fêtes et irrésistiblement gourmandes, à servir avec l’apéritif ou juste avant l’entrée. Petit conseil: une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les foies gras et l 'figue.
Lire la recette
Une bouchée très fine et très gouteuse, et qui va ouvrir à coup sûr l’appétit de vos invités. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des coquilles saint jacques, st Jacques.
Lire la recette
Une recette ultra simple à cuisiner avec les enfants. Petit conseil: un délicieux zakouski à servir en mises en bouche qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande.
Lire la recette
167 Mises en bouche et Accompagnement pour apéritif à base de foie gras, fromage, fruits de mer, pain et pomme de terre à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats