Une entrée fraiche et parfumée, légère et rafraichissante. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du melon.
Lire la recette
En entrée froide ou en accompagnement d'un barbecue, cette salade composée de petites billes de melon, de mozzarella et de tomates cerise est délicieuse et rafraichissante. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Des coupes de melon garnis d’une délicieuse préparation aux crevettes, billes de melon et d’avocat. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Une entrée froide incontournable en été ! La saveur extraordinaire des melons s’associe à de fines tranches de jambon cru pour former un accord superbe. D'autre part: cette préparation de carpaccio à base de melons et jambon de Bayonne est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Melon et jambon de parme sont un duo irrésistible dans cette délicieuse petite salade estivale super simple à réaliser. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Une préparation à base de foie gras idéal pour une recette de Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 15 minutes vont régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "très surprenant en effet avec sa garniture salée composée de magret fumé, de foie gras et de..."
Lire la recette
Une délicieuse salade de crevettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les fruits de mer de manière si gourmande. Le conseil du chef: "fraiche et légère, voici une recette facile à réaliser et."
Lire la recette
Un sommet de fraîcheur et de simplicité ! L’entrée froide idéale pour les journées d’été vraiment chaudes !. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : melons, menthe fraîche, concombre, etc...
Lire la recette
Toute la beauté de la cuisine estivale dans une recette de soupe froide à base de melon qui s’associe à merveille avec le magret de canard séché. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 10 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les fromages de chèvre et le magrets de canard fumé. Les critiques en parlent: "fraîche et savoureuse entrée pour un été."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de melons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "simplissime et vite faite, cette soupe glacée devrait devenir la recette de."
Lire la recette
Les melons d’été sont sucrés et parfumés, on les mange avec plaisir. D'autre part: j'adore associer les saveurs du melon avec les roqueforts pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.
Lire la recette
Une manière très originale de présenter votre salade . Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les melons et le jambon sereno - Serrano.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont très faciles à réaliser. Notre avis: "des tapas originaux ou des tartines fraiches pour un repas froid, ce plat peut se conjuguer à votre..."
Lire la recette
Une petite entrée facile à préparer et très savoureuse, combinant la fraîcheur du melon et la saveur du blanc de poulet fumé. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Puisque la fraise est un légume, servons-la en entrée avec d’autres légumes fruits, une exquise manière de commencer un repas estival. Petit conseil: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les tomates et l 'concombre.
Lire la recette
Une entrée froide absolument délicieuse! Ce carpaccio de Saint jacques est rapide à préparer et sera parfait pour un brunch cet été. Petit conseil: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les coquilles saint jacques, st Jacques et L'noix de Saint-jacques.
Lire la recette
Le melon… sa fraîcheur, sa saveur sucrée, sa couleur chaude en font un des légumes préférés de l’été. Par ailleurs, une préparation de soupe de fruits à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
1229 Melons et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques