Entrées froides et Saumons

Terrine de poisson

L'onctuosité de cette terrine de poisson remplie des saveurs de la mer ne peut que vous faire fondre. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poissons, merlans, lottes, lotes, etc...

Lire la recette

Tartare aux 2 saumons

Cette entrée froide est probablement une des plus belles manières d’apprécier toute la saveur du saumon. Sans oublier : une entrée froide préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Mousse de saumon au fromage et fines herbes

Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de saumons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Tartare de saumon aux avocats

Une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les saumons et le saumon cru. Le mot du chef: "l’avocat se marie à merveille avec le."

Lire la recette

Terrine de Courgettes au fromage de chèvre frais et saumon fumé

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."

Lire la recette

Terrine de saumon

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les critiques en parlent: "une entrée froide très chic qui se déguste tiède accompagnée d’une subtile sauce aux..."

Lire la recette

Roulades de saumon fumé en tartare de légumes

Saumons fumés, légumes et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de roulades à servir en entrées froides. Le mot du chef: "une entrée rafraîchissante et délicate, très riche en oméga-3 et suffisamment sophistiquée..."

Lire la recette

Sushis de saumon fumé aux pommes vertes et au chèvre frais

Une préparation de sushis simplifiée mais toute aussi succulente. Petit conseil: cette préparation de sushis à base de saumon fumé et pommes granny smith est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Ceviche de saumon au lait de coco et citronnelle

Une préparation facile à préparer et qui peut aussi bien être servie en plat léger qu’en entrée. Sans oublier : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les saumons et l'laits de coco.

Lire la recette

Charlotte aux deux saumons

Evitez de servir cette charlotte en dessert, elle risque de beaucoup décevoir les enfants. D'autre part: saumons, saumons fumés et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de charlottes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

  Je cherche
 

Tartare de saumon à l’aneth

Un tartare de saumon très simple à réaliser qui fera le meilleur effet en guise d’entrées ou de mises en bouche pendant vos repas de fête. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée froide à base de saumons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Tartare de saumon au gingembre frais

Un tartare relevé, rafraîchissant et très savoureux . Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Tartare de saumon sur lit d’artichaut

Une entrée froide absolument fabuleuse à base de saumons prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "le mélange des deux saveurs et des deux textures des ingrédients qui composent ce plat de fête..."

Lire la recette

Terrine de saumon sauvage et turbot

Cette terrine est digne des plus belles tables. Par ailleurs, une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Salade de concombre et saumon fumé à l'aneth et ciboulette

Un plat frais et croquant, facile et rapide à réaliser. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le concombre dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Carpaccio de champignons au saumon fumé

J’aime beaucoup cette combinaison de champignons – avec leur parfum délicatement boisé – et de saumon fumé, à la texture douce et savoureuse. Par ailleurs, une préparation de carpaccio que j'adore cuisiner. Elle associe les champignons et les saumons fumés pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti !

Lire la recette

Tartare de saumon à la ciboulette et au thé vert

Une préparation de tartares de poisson à servir en entrées froides. Notre avis: "un tartare léger et savoureux, parfumé avec une huile au thé vert très."

Lire la recette

Saumon mariné au chablis

Je ne sais pas si le saumon sait nager dans le chablis mais en tout cas, ça le parfume à souhait. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saumons. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

Cheesecake au saumon fumé

Ce cheesecake salé est une belle alternative aux quiches et autres terrines pour un buffet froid. Pensez-y : prenez un saumon fumé et des saumons et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Carpaccio de saumon mariné aux kiwis et lait de coco

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saumons. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le mot du chef: "un carpaccio acidulé et délicieusement."

Lire la recette

107 Entrées froides et Saumons pour réaliser des carpaccio, terrine, salades, terrines de poisson et accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, mises en bouche et apéritifs

4.0