Desserts et Poires

Poires pochées au vin rouge aux épices

Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud aux..."

Lire la recette

Rouleau de poires et tuiles au pain d'épice

Une préparation de tuiles que j'adore cuisiner. Elle associe les poires et les 000-2011-09/3 pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "des poires pochées au four à basse."

Lire la recette

Terrine de fruits exotiques en gelée d'agrumes

Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fruits exotiques, agrumes, kiwis, etc... Les internautes disent: "de délicieux fruits exotiques emprisonnés dans une gelée d’agrumes, frais, au parfum..."

Lire la recette

Tarte aux coings et aux poires

Un des délices de l’automne . D'autre part: prenez un coing et des poires et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Salade de riz aux poires et coings, sauce à la bière

Très inattendue et réellement succulente, cette salade est un dessert magnifique pour terminer un repas d’automne. Sans oublier : le riz dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Mousse aux poires et noisettes

Un dessert à base de poires pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Le mot du chef: "vous avez envie de craquer pour un dessert, n’hésitez pas et préparez."

Lire la recette

Petits-suisses à la poire et à la cassonade

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les petits-suisses et l 'poires. Ce que le chef en dit : "un dessert qui vous transportera en enfance ! Tout le plaisir crémeux d’un petit-suisse combiné..."

Lire la recette

Tarte fine aux poires et Bleu d’Auvergne

Entre la poire et le fromage, n’hésitez pas et mélangez-les pour cuisiner cette délicieuse tarte fine qui aura sa place à la fin du repas. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires.

Lire la recette

Tarte tatin de poires et fenouil confit

Le goût anisé et sucré du fenouil confit se marie subtilement avec la saveur et le fondant de la poire, Posée sur un caramel à l’orange, cette tarte Tatin en étonnera plus d’un. Sans oublier : une préparation de tartes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 45 minutes.

Lire la recette

Tatin de poires au chèvre, miel et pistaches

Une combinaison de saveurs particulièrement réussie (poires-fromage de chèvre-miel) fera de ce dessert un succès absolu. Astuce cuisine: prenez une poire et des fromages de chèvre et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

  Je cherche
 

Cake au chocolat et aux poires au sirop

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Les critiques en parlent: "un cake tout simple – avec une combinaison de saveurs très réussie – et qui sera cependant..."

Lire la recette

Soupe de poires glacée à la vanille et au poivre long

Un délice pour la fin du repas qui vous laissera découvrir toute la subtilié du goût des poires tout en étant merveilleusement accompagné par la saveur envoûtante de la vanille et la pointe de passion du poivre long. Petit conseil: une belle combinaison de poires et de poivre long qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Tiramisu aux poires pochées au porto

L’association de poires pochées délicieusement fondantes avec l’onctuosité de la mousse de mascarpone est un délice exquis qui vous donnera une excuse de plus pour réaliser un tiramisu. Pensez-y : mascarpone, poires et porto sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de poires pochées à servir en desserts.

Lire la recette

Génoise à la rhubarbe et aux poires

La rhubarbe dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une recette de génoise simple et."

Lire la recette

Clafoutis au chocolat noir, poires et amandes

Très raffiné, le clafoutis aux poires est succulent. Sans oublier : chocolat, chocolat noir et poires sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de clafoutis au chocolat à servir en desserts.

Lire la recette

Tourte aux fruits d’automne, coings, pommes et poires

Que diriez-vous pour les premiers frimas d’une succulente tourte de pommes, poires et coings, agrémentés de noix et de raisons secs? Enfermés la pâte feuilletée, ces fruits dégageront toutes leurs saveurs et leurs arômes qui trouveront une correspondance remarquable avec les arômes de certains vins. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing.

Lire la recette

Gratin de fruits d'automne et sa crème battue

C’est le dessert idéal pour accompagner les premières fraîcheurs. D'autre part: un dessert absolument fabuleux à base de fruits d''automne prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Déclinaison de poires rôties, mousses et compotes de poires

Une belle déclinaison autour de la poire, rôtie, en mousse et en compote pour découvrir sa saveur à travers plusieurs textures et en opposition de chaud et de froid. Astuce cuisine: une préparation de compote toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 55 minutes.

Lire la recette

Tourte feuilletée aux poires

J'adore associer les saveurs de la pâte feuilletée avec les poires pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "une belle tourte pour un dessert du dimanche dont la cuisson embaumera la."

Lire la recette

Poires au poivre noir et à la menthe

A l’instar des combinaisons poire-cannelle ou abricot-vanille . Pensez-y : ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe les poires et le poivre noir pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

129 Desserts et Poires pour réaliser des desserts au chocolat, desserts aux fruits, tartes, gâteaux et tartes sucrées à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, apéritifs et entrées froides

4.0