Une variante du traditionnel clafoutis qui marie deux ingrédients qui vont très bien ensemble le chocolat et les cerises. D'autre part: une belle desserte qui revisite l'accord entre les cerises et l 'chocolat.
Lire la recette
Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolat blanc et l 'chocolat. Le conseil du chef: "pour un goûter d’enfants ou dessert régressif, ce gâteau léger peut s’emporter au fond..."
Lire la recette
Une préparation de pâtisserie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Les internautes disent: "j’ai toujours apprécié la combinaison du goût fort et prononcé du chocolat noir mêlée au..."
Lire la recette
Les
petits garçons naissent dans les choux ou le chou-fleur à
la rigueur, mais pas dans les choux à la crème ni les
petits choux farcis ou autres profiteroles. Pensez-y : À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de pâtisserie est très difficile à réaliser.
Lire la recette
Une friandise succulente. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les oranges pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron. La petite astuce: "la fameuse recettes de la atrte au citron dans une version ultra simple et."
Lire la recette
Pas de repas de Noël sans la traditionnelle buche. Petit conseil: une préparation de bûches que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat au lait et les noix de coco pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Châtaignes, chocolat et z000-à-pack-2011-11 sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux de Noël à servir en desserts. La petite astuce: "voici un remarquable gâteau aux châtaignes et au chocolat sans."
Lire la recette
Ces fruits de fin d’été dont les saveurs se marient très bien seront délicieux dans ce far. Pensez-y : les mûres dans toute sa splendeur. Associé aux pêches, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un dessert à base d'orange pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "le délicieux parfum dans un gâteau léger, un vrai délice pour les."
Lire la recette
Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une tarte de couleur rosée, succulente et du plus bel effet esthétique. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'gingembre.
Lire la recette
Ce sont vraiment d’irrésistibles petits gâteaux fondants. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de biscuits à servir en mignardise. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing. Les internautes disent: "une délicieuse tarte aux coings à la saveur légèrement."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la pomme avec les amandes pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "un délicieux goût d'amande, une note fruitée et quelques amandes grillées… Une tarte amandine..."
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de scones est très facile à réaliser. La petite astuce: "en Grande-Bretagne, un vrai « tea time » ne s’imagine pas sans."
Lire la recette
Un dessert toujours apprécié pour son goût et sa présentation très esthétique. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises.
Lire la recette
Un dessert exquis qui se savoure tiède ou froid. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise.
Lire la recette
Un gâteau qui rallie toujours les suffrages des gourmands. Par ailleurs, chocolat, cerise et kirsch sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux au chocolat à servir en desserts.
Lire la recette
134 Desserts et Patisserie à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise