Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fromage de chèvre, légumes, basilic, etc... Le mot du chef: "un plat de légumes d'inpiration provençale qui sent bon la garigue."
Lire la recette
Une préparation de viande grillée que j'adore cuisiner. Elle associe les magrets de canard et les canards pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "voici la technique de base pour cuire des magrets de canard sur une plaque en fonte qui vous servira..."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe le poitriné de porc et les porcs pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour un lunch léger (mais complet) ou pour une entrée apéritive, cette recette devrait vous..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les truites. À servir en plats et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette qui vous permet de cuisiner des truites de la manière la plus simple du monde et qui..."
Lire la recette
Une chose est essentielle pour la réussite de cette recette . Astuce cuisine: prenez une côtelette d''agneau et des agneaux et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les magrets de canard et le piment d''espelette. Le conseil du chef: "le magret de canard se prête parfaitement pour une cuisson au."
Lire la recette
Une solution idéale pour préparer et cuire des légumes à la belle saison. D'autre part: un plat à base de légumes pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les aiguillettes de canard dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "réalisable sur une plancha et même sur une pierrade de table puisque les morceaux de viande sont..."
Lire la recette
Prenez un jambon de Bayonne et des tomates et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une merveille de la cuisine basque! cette recette utilise exclusivement des ingrédients..."
Lire la recette
Dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé, la cuisson en papillote est la méthode idéale pour tous ceux qui veulent manger léger sans sacrifier au goût ! Placez tous les ingrédients, laissez cuire, ouvrez et… Oh ! Une pêche miraculeuse !. Astuce cuisine: une préparation de papillotes de poisson à servir en plats.
Lire la recette
La lotte à la chair ferme se prête très bien à ce type de préparation estivale pour un plat qui se mange avec les doigts pour le bonheur des enfants pour qui c’est une façon ludique de déguster le poisson. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de lottes , lotes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Cette recette à base de saumons est un régal. Elle associe l'estragon et les poissons pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple? Vous prenez du saumon frais, préparez une..."
Lire la recette
Pour ne plat il vous faut de grosses crevettes que vous aurez décortiquées en partie et faites marinées. Sans oublier : une délicieuse grillade à servir en plats qui met en valeur les crevettes de manière si gourmande.
Lire la recette
Des sardines, du sel et une bonne braise, ce plat évoquera de délicieux souvenirs de vacances à qui les a passées sur la côte méditerranéenne entre l’Espagne et la Camargue. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des sardines.
Lire la recette
Cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le yaourt et le gingembre pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une succulente préparation de brochettes relevées qui devrait avoir beaucoup de succès lors de..."
Lire la recette
L’espadon peut être remplacé par tout poisson à la chair dense et ferme, requin, thon, bonite etc. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les espadons et l 'poissons.
Lire la recette
Pour un barbecue tendance US, ces travers de porc grillés sont parfaits. D'autre part: vous cherchez une belle plate à base de spare ribs? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation de grillades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Le mot du chef: "ce canard après avoir mariné quelques heures, va griller sur le."
Lire la recette
Une préparation de brochettes d’agneau idéale pour vos barbecues d’été. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau.
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et les pastèques pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "ces temps-ci, je suis très inspiré par les."
Lire la recette
1725 Barbecue, grillades, bbq et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau