Recettes de Noël et Oeuf

Oeuf cocotte au foie gras

Les variations sur base de l’œuf cocotte sont innombrables. Sans oublier : une préparation de n'oeuf cocotte que j'adore cuisiner. Elle associe l'oeuf et le foie gras pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

L’omelette aux truffes

Une belle entrée chaude, hors d''oeuvre qui revisite l'accord entre les truffes noires et l'oeuf. Les critiques en parlent: "un régal absolu et un parfum à se."

Lire la recette

Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

Lire la recette

Oeufs à la truffe en coque

Comme des œufs à la coque mais pas tout à fait. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de truffe prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Brouillade à la truffe noire

Une préparation d'omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "voilà une belle entrée gourmande qui pourra également très bien convenir pour le brunch du jour..."

Lire la recette

Oeufs brouillés au caviar

Une entrée chic et savoureuse pour Pâques. Pensez-y : oeuf + caviar = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Oeufs pochés aux langoustines et au safran

Une belle combinaison d'oeuf et de safran qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une délicate."

Lire la recette

Oeufs à la coque aux morilles et vieux comté

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette des oeufs à la coque est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une petite merveille, à servir en guise d’entrée très originale, ou encore à préparer au..."

Lire la recette

Oeufs surprise au saumon fumé et caviar

Des « œufs surprise » très festifs, parfait pour débuter la fête avec légèreté et élégance. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf.

Lire la recette

Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Chapon farci cuit au pot

Une très ancienne recette, simplifiée et remise au goût du jour. Sans oublier : une belle combinaison de mie de pain et de z000-hache-viandes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Oeufs au caviar et esturgon aux asperges vertes

Une entrée délicieuse pour fêter Pâques, après la quête des œufs dans le jardin. Pensez-y : caviar + asperge verte = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Croquants aux amandes

Pour le plaisir et l’amusement, ce dessert entre les mendiants et la fougasse. Astuce cuisine: cette recette à base des amandes est un régal. Elle associe la noix et les oranges pour vous offrir un dessert exquis.

Lire la recette

Mont-Blanc suspendu, crème de marrons et violette

Un Dessertd éblouissant, presque une œuvre d’art ! Effet visuel garanti ! A partager avec allégresse au moment des fêtes de fin d'année !. Petit conseil: prenez un marron et des oeufs et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Oeufs au plat au foie gras lendemain de fête

Une recette rapide et tout à fait indiquée pour ces lendemains de fêtes un peu ténébreux, où – tout en privilégiant la simplicité - il est agréable d’utiliser les restes du délire gastronomique de la veille . Pensez-y : cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'oeuf et le foie gras pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

154 Recettes de Noël et Oeuf pour réaliser des omelettes, oeufs pochés, salades, oeufs à la coque et oeufs brouillés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrée chaude et mises en bouche

4.0