Recettes de Noël et Raisin

Foie gras poêlé aux raisins

Le foie gras poêlé est probablement la plus belle expression de ce magnifique produit. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée chaude, hors d''oeuvre à base de foie gras? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

Lire la recette

Glogg cardamome et raisin (Gløgg)

Vin rouge + cardamome = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "je suis sûr que c’est ce que le père Noël boit en personne quand il..."

Lire la recette

Poularde farcie aux pruneaux et raisins secs

Pruneaux et raisins secs farcissent traditionnellement les volailles de Noël, et avec les tendres poulardes à la chair moelleuse et fondante l’accord sera forcément réussi. Pensez-y : cette recette à base de poulardes est un régal. Elle associe le pruneau et les raisins secs pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Escalopes de foie gras poêlé aux fruits caramélisés

Une belle composition que nous devons à Hélène Darroze. Sans oublier : foie gras + fruits = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

Lire la recette

Croûtons de caille au foie gras et raisin

Une entrée à la fois rustique et raffinée. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de cailles prêtent en 75 minutes et qui sont difficiles à réaliser.

Lire la recette

Foie gras de canard poêlé aux raisins et aux coings

Je craque totalement quand je prépare cette recette de foie gras poêlé à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "une belle entrée de fête raffinée et aisée à."

Lire la recette

Foie gras poêlé au sésame, raisins de muscat et pommes

Une très belle entrée pour un repas de fêtes. Astuce cuisine: une préparation de foie gras poêlé à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Chapon, poêlée de cèpes, marrons et raisins

Un chapon dodu, cuit en partie au court-bouillon puis grillé au four . Par ailleurs, une belle combinaison de chapon et de cèpes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

  Je cherche
 

Terrines de faisan aux raisins et aux coings

Retroussez vos manches, cette terrine est fameusement bonne. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée froide à base de faisans? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Perdreaux au raisin, rôtis en cocotte

Je craque totalement quand je prépare cette recette de volaille de Noël à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "des petits perdreaux dodus à la chair fondante, bien dorés dans une cuisson douce et accompagnés..."

Lire la recette

Foie gras et raisins poêlés

Une entrée de fête simple et très sympathique, qui combine quelques belles escalopes de foie gras avec la fraîcheur de grains de raisin entiers. D'autre part: une préparation à base de foie gras idéal pour une recette de Noël. Cette entrée chaude, hors d''oeuvre réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

Foie gras de canard entrier braisé aux raisins

Il n’est pas courant de faire cuire et servir un foie gras de canard entier. D'autre part: une entrée chaude, hors d''oeuvre préparé en 45 minutes qui vous laissera déguster le foie gras dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Foie gras de canard aux raisins et à l'Armagnac

Une belle combinaison de foie gras de canard et de foie gras qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "vous faites cuire le foie dans le four et vous le servez coupé en tranches accompagné de beaux..."

Lire la recette

90 Recettes de Noël et Raisin pour réaliser des confitures, salades, gelées, volailles rôties et foie gras poêlé à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0