Voici une très belle recette de réveillon de Noël – un peu complexe à préparer – mais qui va certainement plaire à vos invités . D'autre part: un plat savoureux qui demande 80 minutes de préparation et les ingrédients suivants : rôtis de boeuf, porto, boeuf, etc...
Lire la recette
Cette terrine est digne des plus belles tables. Par ailleurs, une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Le homard est saisi dans une poêle très chaude où il va cuire. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard.
Lire la recette
Un plat à base de ris de veau pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Les critiques en parlent: "une recette simple et élégante, et qui permet vraiment de mettre en valeur toute la finesse de..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Notre avis: "délicieux, très facile à faire rapidement, ce plat est idéal pour un dîner improvisé ou si..."
Lire la recette
Prenez un homard breton et des fruits de mer et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un plat magnifique dans lequel les saveurs se mêlent."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le saint-pierre. À servir en plats et prêt en 55 minutes. Notre avis: "une préparation raffinée et très sensuelle pour un beau plat festif."
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de langoustes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "aussi élégante et belle à voir que « la Parisienne », cette langouste ainsi préparée était..."
Lire la recette
Les morilles à la texture si intéressante se marient très bien avec la saveur du homard. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du homard avec les homards bretons pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
L’araignée de mer est le plus fin des crustacées. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des araignées de mer avec les crustacés pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Le conseil du chef: "une recette de fête succulente, et qui brille particulièrement par l’utilisation de beaux..."
Lire la recette
Une préparation de navarins que j'adore cuisiner. Elle associe les homards et les pommes de terre pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "une recette délicieuse et peu compliquée à."
Lire la recette
Une préparation de homard un peu « canaille » . Par ailleurs, une préparation à base de homards idéaux pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 45 minutes va régaler tous vos invités.
Lire la recette
Un plat à base de palourdes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. La petite astuce: "les palourdes offrent un jus exquis lors de leur cuisson, un des meilleurs de tous les jus de..."
Lire la recette
Un peu de technique est nécessaire pour réaliser cette superbe recette. Astuce cuisine: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : langoustines, estragon, fruits de mer, etc...
Lire la recette
107 Plat de fête et Réveillon de nouvel an pour réaliser des carpaccio, accompagnement pour apéritif, terrine, potages de fête et terrines de poisson à base de crustacés, fruits de mer, langoustines, coquilles saint jacques, st jacques et homards à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, entrées chaudes, hors d''oeuvre et mises en bouche