Lapin aux pruneaux et à la gueuze

Cette recette est aussi appelée lapin à la Bruxelloise, gueuze oblige. Pensez-y : une préparation de plat mijoté que j'adore cuisiner. Elle associe le lapin et la bière pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Pintade à l’armagnac et au foie gras

Vous cherchez une belle plate à base de pintades? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "pour un Noël en petit comité cette pintade au foie gras et à l’armagnac est."

Lire la recette

Salmis de palombes à l'armagnac comme au Pays Basque

La saison des palombes est une période sacrée dans le Sud-ouest de la France. Sans oublier : gibiers à plume + armagnac = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Faisan truffé à l'Armagnac

La chair du faisan est d’une grande finesse. Sans oublier : un plat préparé en 90 minutes qui vous laissera déguster les faisans dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Salmis de faisan au foie gras flambé à l armagnac

Faisans + foie gras = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "recette du terroir, plat de chasseur qui peut devenir un plat de fêtes en sophistiquant les..."

Lire la recette

Canard Colvert à l'Armagnac, à la solognote

Au retour de la chasse, préparez ce plat délicieux et simple à réaliser. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de volaille de Noël à servir en plats. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser.

Lire la recette

Vanneaux au four à l'Armagnac

Le vanneau est un oiseau échassier proche de la bécasse, mais à la chair plus fine et plus délicate. Par ailleurs, une belle plate qui revisite l'accord entre les gibiers et l'armagnac.

Lire la recette

Bécasses rôties, sauce à l'Armagnac et au vin rouge

Armagnac + vin rouge = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "sans doute les meilleurs oiseaux sauvages de l’automne, les bécasses méritent une préparation..."

Lire la recette

Lapin à la mode gasconne à l'Armagnac

Une recette très simple et facile à réaliser tout en étant très savoureuse. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lapin.

Lire la recette

Cailles farcies aux noix

Cette préparation de farces à base de cailles et noix est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "pour un réveillon en amoureux débutants en cuisine, cette recette, délicieuse mais facile à..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Côtelettes de grives farcies à l'Armagnac

Une préparation de farce pour volaille à servir en plats. Les internautes disent: "les oiseaux étant petits, les côtelettes de grive sont façonnées dans une crépine avec des..."

Lire la recette

Fricassée de poulet aux raisins et aux noix flambée à l'Armagnac

Je craque totalement quand je prépare cette recette de fricassées à servir en plats. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. La petite astuce: "un envie de changer du traditionnel poulet rôti du dimanche? Cuisiner ce plat facile à réaliser..."

Lire la recette

1725 Armagnac et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0