Le stoemp
– autrement dit purée en bruxellois – est une recette
populaire qui se doit d’être servie copieusement avec
du boudin grillé. D'autre part: une préparation de stops à servir en accompagnement.
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Prenez un chou vert et des pommes de terre et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "les mises en bouche sont une belle façon de mettre en valeur vos repas de fêtes, en leur ajoutant..."
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Comptez un demi-pigeonneau par personne, faites-les cuire au four pour qu’ils soient bien dorés mais la chair encore saignante. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de pigeonneaux prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
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J'adore associer les saveurs des oies avec les fèves pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "plat emblématique du Béarn qui convient parfaitement comme plat unique pour un dîner de copains..."
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Pomme de terre, lard et fromage de chèvre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation d'amuse-bouche à servir en apéritifs. Notre avis: "des bouchées gourmandes et sympathiques, à servir en entrée accompagné d’une belle salade..."
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Une préparation de mille feuilles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le mot du chef: "un délice très gourmand et facile à."
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L’accompagnent parfait (et très gourmand) pour toutes les belles grillades de viandes rouges. Petit conseil: pomme de terre + foie gras = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Pomme de terre + peinard = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "une petite farce à base de pomme de terre et d’épinards emmitouflé dans un emballage de fines..."
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177 Lard et Pomme de terre pour réaliser des purées, gratin, parmentiers, salade de pommes de terre et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et apéritifs