Lard et Pomme de terre

Stoemp aux carottes

Le stoemp – autrement dit purée en bruxellois – est une recette populaire qui se doit d’être servie copieusement avec du boudin grillé. D'autre part: une préparation de stops à servir en accompagnement.

Lire la recette

Chou vert et pommes de terre en poêlée

Prenez un chou vert et des pommes de terre et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "les mises en bouche sont une belle façon de mettre en valeur vos repas de fêtes, en leur ajoutant..."

Lire la recette

Pigeonneaux à la mode paysanne

Comptez un demi-pigeonneau par personne, faites-les cuire au four pour qu’ils soient bien dorés mais la chair encore saignante. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de pigeonneaux prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Garbure aux fèves et haricots tarbais

J'adore associer les saveurs des oies avec les fèves pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "plat emblématique du Béarn qui convient parfaitement comme plat unique pour un dîner de copains..."

Lire la recette

Bouchées de pommes de terre au lard et au chèvre frais

Pomme de terre, lard et fromage de chèvre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation d'amuse-bouche à servir en apéritifs. Notre avis: "des bouchées gourmandes et sympathiques, à servir en entrée accompagné d’une belle salade..."

Lire la recette

Pommes de terre en millefeuille au lard et au chèvre cendré

Une préparation de mille feuilles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le mot du chef: "un délice très gourmand et facile à."

Lire la recette

Pommes de terre farcie au foie gras en robe des champs et chips de lard

L’accompagnent parfait (et très gourmand) pour toutes les belles grillades de viandes rouges. Petit conseil: pomme de terre + foie gras = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Gâteaux de pomme de terre aux épinards et raisins secs

Pomme de terre + peinard = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "une petite farce à base de pomme de terre et d’épinards emmitouflé dans un emballage de fines..."

Lire la recette

177 Lard et Pomme de terre pour réaliser des purées, gratin, parmentiers, salade de pommes de terre et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et apéritifs

4.0