Une belle recette, à préparer en cocotte-minute. Sans oublier : prenez une cuisse de canard et des bières blanches et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Une belle recette, à préparer en cocotte-minute. Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe les filets de porc et les miels pour vous offrir une recette exquise.
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la truite saumonée. Le conseil du chef: "la trappiste d’Orval se prête très bien aux préparations."
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Une belle recette festive, à préparer en cocotte-minute. Petit conseil: pintades + boudin = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Une entrée chaude à base de chou vert pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "ou dit autrement un foie gras vapeur dans son habit vert… Il s’agit d’une recette très..."
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Les pintades dans toute sa splendeur. Associé aux raisins, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "une belle recette festive, à préparer en."
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Pour varier des traditionnelles gambas grillées . Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
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Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster les navets dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "une préparation particulièrement délicieuse pour accompagner avec succès une viande blanche ou..."
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Un plat à base de châtaignes pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "une cuisson inédite et efficace de cuire les châtaignes qui donne un excellent."
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'fenouil. Les internautes disent: "la lotte ou baudroie a une chair aussi exquise que sa tête est."
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Une belle entrée, à préparer en cocotte-minute. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de chicon prêtent en 30 minutes et qui sont difficiles à réaliser.
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À servir en potages et prêt en 30 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "une belle recette, à préparer en."
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Vous cherchez une belle plate à base de sole? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "une alliance mer-terre très réussie, une cuisine légère et savoureuse qui allie les soles avec..."
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Une belle entrée, à préparer en cocotte-minute. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base des artichauts violets pour 4 qui se cuisine en 45 minutes.
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du mouton. Ce que le chef en dit : "une belle recette, à préparer en."
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Un plat plus gastronomique et plus original pour les fêtes. Pensez-y : une belle plate qui revisite l'accord entre les gelines Noël et l 'poulardes.
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Cette préparation de gâteaux à base de maïs et Cannelle est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "un gros gâteau dont on raffole aux Etats."
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La chair nacrée, tendre et douce des langoustines s’épouse parfaitement à cette sauce douce-amère . Astuce cuisine: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les langoustines et les citrons verts pour vous offrir une recette exquise.
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Une belle recette festive, à préparer en cocotte-minute. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de poulets fermiers prête en 45 minutes et qui est difficile à réaliser.
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J’aime beaucoup la simplicité de la préparation de cette recette, qui permet vraiment d’apprécier la saveur tendre de la chair des langoustines. Sans oublier : une belle combinaison de langoustines et de vinaigre de cidre qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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21 Recettes cuisson vapeur pour réaliser des à base de poissons, volaille, crustacés, langoustines et fenouil à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres