Une belle recette, à préparer en cocotte-minute. Sans oublier : prenez une cuisse de canard et des bières blanches et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une belle recette, à préparer en cocotte-minute. Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe les filets de porc et les miels pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la truite saumonée. Le conseil du chef: "la trappiste d’Orval se prête très bien aux préparations."
Lire la recette
Une belle recette festive, à préparer en cocotte-minute. Petit conseil: pintades + boudin = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Les pintades dans toute sa splendeur. Associé aux raisins, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "une belle recette festive, à préparer en."
Lire la recette
Un plat à base de châtaignes pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "une cuisson inédite et efficace de cuire les châtaignes qui donne un excellent."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'fenouil. Les internautes disent: "la lotte ou baudroie a une chair aussi exquise que sa tête est."
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de sole? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "une alliance mer-terre très réussie, une cuisine légère et savoureuse qui allie les soles avec..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du mouton. Ce que le chef en dit : "une belle recette, à préparer en."
Lire la recette
Un plat plus gastronomique et plus original pour les fêtes. Pensez-y : une belle plate qui revisite l'accord entre les gelines Noël et l 'poulardes.
Lire la recette
La chair nacrée, tendre et douce des langoustines s’épouse parfaitement à cette sauce douce-amère . Astuce cuisine: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les langoustines et les citrons verts pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une belle recette festive, à préparer en cocotte-minute. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de poulets fermiers prête en 45 minutes et qui est difficile à réaliser.
Lire la recette
J’aime beaucoup la simplicité de la préparation de cette recette, qui permet vraiment d’apprécier la saveur tendre de la chair des langoustines. Sans oublier : une belle combinaison de langoustines et de vinaigre de cidre qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
La lotte ou baudroie a une chair aussi exquise que sa tête est monstrueuse. Par ailleurs, une belle combinaison de lottes, lotes et de fenouil qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
1725 Cuisson vapeur et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau