Boeuf + vin rouge = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "malgré
mon amour des plats mijotés, je me dois de dénoncer
l’ignoble vérité..."
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Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les escargots et l'ail. Les critiques en parlent: "vous allez
pouvoir découvrir à quel point la lenteur de l’escargot
contraste avec la..."
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Le plat idéal pour un repas de Pâques car sa cuisson longue laisse le temps de préparer les autres plats du repas. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gigot D ''''agneau.
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Dégusté avec un chambertin, voici un plat de roi. Sans oublier : prenez un lièvre et des vins rouges et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Un plat roboratif parfait pour les temps d’hiver, hérité des plats paysans à base de porc. Par ailleurs, porc + z000-hache-viandes = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Voilà un plat bourguignon qui sort de l’ordinaire et pourtant particulièrement réussi . Sans oublier : cette recette à base de rôti de boeuf est un régal. Elle associe l'ail et les escargots pour vous offrir un plat exquis.
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Des écrevisses
toutes rouges nageant dans un bain de chablis accompagné d’un
soupçon de verdure. Sans oublier : une entrée chaude à base de écrevisses pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.
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Une recette simple, un peu sophistiquée par la tanche de moelle escalopée posée dessus. Pensez-y : une belle combinaison de boeuf et de filets de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Voici un plat parfait pour un repas de fête campagnard mais un peu sophistiqué . D'autre part: une délicieuse volaille de Noël à servir en plats qui met en valeur la perdrix de manière si gourmande.
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Cette spécialité bourguignonne - qui autrefois faisait parfois office de pain - est un complément parfait pour accompagner un bon potage. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le lard dans toute sa splendeur.
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Il est normal qu’une telle région viticole soit à l’origine de cette recette délicieuse et simple à réaliser. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du raisin.
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Un plat à base de sandre pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une recette succulente que j’ai eu le plaisir de déguster dans une petite auberge du Cher, par..."
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12 Recettes de Bourgogne pour réaliser des plat mijoté à base de vin rouge, ail, boeuf, vin et vin blanc à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et entrée chaude