Des écrevisses toutes rouges nageant dans un bain de chablis accompagné d’un soupçon de verdure. C’est tout simple à préparer et c’est délicieux.
Pour 4 personnes :
Cuisson des écrevisses :
Châtrer les écrevisses, à savoir retirer le filament noir qui déambule le long de la queue de l’écrevisse
Préparation
de la sauce :
Durée
: 45 minutes
( 15 minutes
de préparation -
30 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
CAUCHON CLAUDE
POUR chatrer l'ecrevisse.Prendre l'ecaille de l'extremite de la queue entre le pouce et l'index,tourner d'un quart de tour et tirer doucement.
jacques
Bonjour Je ne sais par enlever le filament noir qu il y a le long de la queue de l'écrevisse Pourez vous ne guidés Merci d'avance Bonne journée
colombin
bonjour ,je ne sais pas comment enlever le "filament noir"qu'il y a le long de la queue de l'écrevisse!!!!! Pouvez vous me guider? Merçi d'avance et bonne journée
Laurent
> rongvaux : tu peux très bien remplacer les écrevisses par des langoustines, des scampis, gambas ou gamberoni. Bon, ce ne sera pas aussi bon qu'avec des écrevisses tout de même ;-)
rongvaux
peut-on remplacer les écrevisses par un autre crustacé