Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."
Lire la recette
Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une
terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra
constituer une petite..."
Lire la recette
Un délicieux chausson à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur la noix de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voilà
des petits chaussons feuilletés qui feront merveille en guise
de mise en bouche à..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les fromages pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. La petite astuce: "une manière très simple et très gourmande d’accentuer la saveur des pommes de terre cuites au..."
Lire la recette
Cantal + parmesan = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "la base utilisée pour la préparation de cette recette est la pâte à gaufre traditionnelle à..."
Lire la recette
Une tomate farcie aérienne mais savoureuse . Pensez-y : tomates + cerfeuil = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
À servir en potages et prêt en 30 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "sensations gustatives fortes et garanties avec ce velouté très simple à."
Lire la recette
301 Ciboulette et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts