Recettes groseilles

Liqueur vieux garçon

Très pratique pour exploiter au mieux les excédents de fruits de son verger personnel . Par ailleurs, cette préparation de boisson à base de fruits et Cerise est d'une gourmandise absolue.

Civet de marcassin à la gelée de groseille, poires rôties

Rien de tel que cette belle préparation de gibier pour combler vos invités lors des fêtes . Sans oublier : un plat savoureux qui demande 55 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marcassin, gibiers, gibier à poil, etc...

Confiture aux 4 fruits rouges (cerises, groseilles, fraises et framboises)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit rouge. La petite astuce: "l’été et ses fruits rouges ! Cerises, groseilles, fraises et framboises si bonnes en dessert..."

Confiture de groseille à maquereau

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles. Les critiques en parlent: "une confiture d’une très belle."

Confiture de cassis aux groseilles

Cette préparation de confitures à base de cassis et groseilles est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "le plaisir gustatif est garanti par cette combinaison de deux fruits rouges très..."

Gelée de groseille rouge

Prenez une groseille et des groseilles rouges et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "plus qu’une gelée pour vos petits déjeuners et autres goûters, la gelée de groseille rouge est..."

Gelée de groseille à maquereau

Gelée de groseille à maquereau

Une délicieuse gelée toute en subtilité. Pensez-y : cette préparation de gelée à base de groseilles et groseilles blanches est d'une gourmandise absolue.

Compote de groseille

Une compote qui convient particulièrement à la confection de desserts. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de groseilles prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Fricassée de foies de volaille aux groseilles blanches

Inattendu, mais succulent l’association des groseilles et des foies de volaille. D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de foies de volaille prête en 10 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser.

Confiture de griottes et groseilles rouges

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des cerises griotte. Notre avis: "j’adore associer 2 fruits dans une."

  Je cherche
 

Gelée de groseille rouge à froid

Une recette géniale mais délicate. Astuce cuisine: prenez une groseille rouge et des groseilles et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Confiture de groseille à maquereau au cassis

L’association des groseilles à maquereau et des baies de cassis donne une confiture très parfumée et absolument délicieuse. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles.

Confiture de cerises griottes aux groseilles rouges

Un condensé de fruits rouges. Sans oublier : cerises griotte + groseilles rouges = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Pâte de fruits aux groseilles rouges

Vous cherchez une belle mignardise à base de groseilles rouges? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "une délicieuse confiserie parfumée des saveurs des groseilles."

Compote de groseille à maquereau

Une délicieuse compote qui sera absolument parfaite pour le petit déjeuner mais qui se transforme en condiment redoutable pour accompagner du foie gras ou du saumon fumé. D'autre part: ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les groseilles et les groseilles blanches pour vous offrir une recette exquise.

Confiture de fraise et de framboise au jus de groseille

Une confiture qui compile tout les délices des fruits rouges. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises.

Gelée de groseilles à la mélisse

Avec de belles groseilles rouges et bien mûres vous pouvez réaliser cette succulente gelée parfumée d’un léger parfum de mélisse. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles.

Compote de groseille

Une délicieuse compote à servir en desserts qui met en valeur les groseilles de manière si gourmande. Les internautes disent: "une superbe compote parfaite pour préparer les tonnes de groseilles que vous allez récolter dans..."

Terrine de poisson et sa sauce relevée aux groseilles à maquereau

La groseille à maquereau tient sa dénomination de la manière d’accommoder les maquereaux, l’acidité naturelle de ce fruit facilitait la digestion de ce poisson gras. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de terrines de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Chutney de groseilles

Un délicieux chutney de groseilles rouges délicieusement épicé qui se marie à merveille avec vos meilleures préparation de gibier ou de magret de canard. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles.

Carré de biche à la gelée de groseilles

Cette préparation de gelée à base de biches et carré de biche est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une belle recette de gibier, grâce à l’association d’une marinade très riche et d’une..."

Foie gras poêlé et sa sauce aux groseilles

Pour changer des airelles que l’on retrouve partout à Noël, pensez plutôt aux groseilles. D'autre part: cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe les groseilles et les z000-hache-viandes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Confiture de groseille aux fleurs de sureau

On connaît les baies de sureau, mais les fleurs sont également très intéressantes. Pensez-y : cette préparation de confitures à base de groseilles et fleurs de sureau est d'une gourmandise absolue.

Confiture de cerises noires au jus de groseille

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise noire. La petite astuce: "une délicieuse confiture de cerises noires qui gélifie grâce au jus de groseille."

Gâteau au chocolat à la ganache au cassis

Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.

Biscuit fourré aux fruits des bois

Des fruits rouges cachés au milieu d’une crème et d’une délicieuse pâte. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les fruits des bois. À servir en desserts et prêt en 20 minutes.

Gelée de groseille à la framboise

Groseilles + framboise = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une magnifique gelée que j’adore étaler sur des crêpes, des pancakes ou du pain."

Confiture aigre-douce de groseille à maquereau au Gewurtztraminer

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles. Ce que le chef en dit : "une très belle confiture aigre douce qui a sa place au milieu des chutney et autres..."

Tarte aux groseilles

Un dessert absolument fabuleux à base de groseilles prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "nos amies les groseilles de se coucher sur un lit de pâte et de se couvrir d’un..."

Crumble aux pêches et aux groseilles

Un dessert à base de pêches pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le mot du chef: "une pause gourmande qui comblera les estomacs et les papilles à la fin d’un repas..."

48 Recettes groseilles pour réaliser des gelées, gâteaux, confitures, desserts aux fruits et feuilletés à servir en desserts, plats et entrées et hors d'oeuvres

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!