Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les magrets de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une
entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage
entre deux grands produits..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des courgettes avec les fetas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "une délicieuse tarte salée parfaite pour."
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe le champignon de paris et les champignons pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "un grand classique, toujours bon et pratiquement inratable, sauf si on oublie la tarte dans le..."
Lire la recette
Une tarte que j’apprécie particulièrement servie avec quelques morceaux de poulet grillé (chauds ou froids), ou en entrée gourmande, dès sa sortie du four. Sans oublier : À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 40 minutes. Cette recette de tartes est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron. La petite astuce: "la fameuse recettes de la atrte au citron dans une version ultra simple et."
Lire la recette
Un tarte salée toute en saveurs et délicieusement fondante. Pensez-y : une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les carottes de manière si gourmande.
Lire la recette
Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une tarte de couleur rosée, succulente et du plus bel effet esthétique. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'gingembre.
Lire la recette
Une pâte à tartes de base pour réaliser des tartes salées ou sucrées. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte.
Lire la recette
Ce plat pour 8 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les courgettes et les pâtes brisées pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "l’hors-d’œuvre parfait pour les journées chaudes d’été, juste pour se mettre en appétit..."
Lire la recette
Radis, légumes et fanes de radis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en plats. Les critiques en parlent: "pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing. Les internautes disent: "une délicieuse tarte aux coings à la saveur légèrement."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la pomme avec les amandes pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "un délicieux goût d'amande, une note fruitée et quelques amandes grillées… Une tarte amandine..."
Lire la recette
Certes la tarte Tatin est un grand classique, mais c’est avant toute chose un délice ! Il s’agit d’une tarte inversée qui permet une caramélisation idéale des pommes que vous napperez ensuite sous une fine couverture de pâte feuilletée. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.
Lire la recette
En entrée, en plat principal d’un dîner . Sans oublier : tomates, fromage et saint-nectaire sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du agrume. Notre avis: "les kumquats sont les oubliés des agrumes et pourtant ce sont des fruits."
Lire la recette
Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."
Lire la recette
Une tarte salée d’inspiration italienne qui sent bon l’été et qui a des petits airs de pizza. Sans oublier : une préparation de tarte salée à servir en plats.
Lire la recette
Un dessert exquis qui se savoure tiède ou froid. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise.
Lire la recette
Un des délices de l’automne . D'autre part: prenez un coing et des poires et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
117 Recettes de tartes à base de pâte brisée, pâte feuilletée, pomme, poires et citron à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées chaudes, hors d''oeuvre