Recettes de tartes

Tatin de foie gras au magret de canard

Tatin de foie gras au magret de canard

Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les magrets de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage entre deux grands produits..."

Tarte aux courgettes feta et ricotta

J'adore associer les saveurs des courgettes avec les fetas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "une délicieuse tarte salée parfaite pour."

Tarte aux champignons de Paris

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe le champignon de paris et les champignons pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "un grand classique, toujours bon et pratiquement inratable, sauf si on oublie la tarte dans le..."

Tarte salée au potiron et au jambon cuit

Une tarte que j’apprécie particulièrement servie avec quelques morceaux de poulet grillé (chauds ou froids), ou en entrée gourmande, dès sa sortie du four. Sans oublier : À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 40 minutes. Cette recette de tartes est très facile à réaliser.

Tarte au citron

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron. La petite astuce: "la fameuse recettes de la atrte au citron dans une version ultra simple et."

Tarte à la carotte et au comté

Un tarte salée toute en saveurs et délicieusement fondante. Pensez-y : une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les carottes de manière si gourmande.

La flaune

Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Tarte à la rhubarbe et gingembre

Une tarte de couleur rosée, succulente et du plus bel effet esthétique. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'gingembre.

Pâte à tarte ordinaire

Une pâte à tartes de base pour réaliser des tartes salées ou sucrées. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte.

Tarte d'été aux courgettes

Ce plat pour 8 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les courgettes et les pâtes brisées pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "l’hors-d’œuvre parfait pour les journées chaudes d’été, juste pour se mettre en appétit..."

  Je cherche
 

Tarte aux légumes et fannes de radis et navet

Radis, légumes et fanes de radis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en plats. Les critiques en parlent: "pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et..."

Tarte aux coings

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing. Les internautes disent: "une délicieuse tarte aux coings à la saveur légèrement."

Tarte amandine aux pommes

J'adore associer les saveurs de la pomme avec les amandes pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "un délicieux goût d'amande, une note fruitée et quelques amandes grillées… Une tarte amandine..."

Tarte Tatin aux oignons et au lard

Tarte Tatin aux oignons et au lard

Certes la tarte Tatin est un grand classique, mais c’est avant toute chose un délice ! Il s’agit d’une tarte inversée qui permet une caramélisation idéale des pommes que vous napperez ensuite sous une fine couverture de pâte feuilletée. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.

Tarte au Saint Nectaire et à la tomate

En entrée, en plat principal d’un dîner . Sans oublier : tomates, fromage et saint-nectaire sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Tarte aux kumquats confits

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du agrume. Notre avis: "les kumquats sont les oubliés des agrumes et pourtant ce sont des fruits."

Petite tarte au boudin blanc, compote de pommes aux figues et au miel

Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."

Tarte salée à la tomate, mozzarella et roquette

Une tarte salée  d’inspiration italienne qui sent bon l’été et qui a des petits airs de pizza. Sans oublier : une préparation de tarte salée à servir en plats.

Tarte aux cerises douces guignes

Un dessert exquis qui se savoure tiède ou froid. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise.

Tarte aux coings et aux poires

Un des délices de l’automne . D'autre part: prenez un coing et des poires et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Tarte oignons/poivrons confits au miel

Une préparation de tartes que j'adore cuisiner. Elle associe les poivrons et les oignons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "les beaux oignons d’été tout blancs et un peu sucrés se prêtent bien au mélange des poivrons..."

Tarte tatin de navets de printemps au miel

J'adore associer les saveurs du navet avec les miels pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. La petite astuce: "présentez une entrée très savoureuse et particulièrement originale avec ces tatins..."

Tarte d'aubergines à la mozzarella et à l'origan

Vous cherchez une belle entrée chaude, hors d''oeuvre à base des aubergines? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "toute simple et tellement parfumée, cette tarte aux légumes fera une entrée délicieuse pour un..."

Tarte aux coques et aux herbes

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les pâtes brisées et l 'coques. Les critiques en parlent: "une entrée à réaliser après avoir été pêcher des coques sur la."

Tarte à la feta et aux herbes d’été

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la feta et les herbes fraîches pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "l’été on aime les plats simples, vite faits mais."

Tartes aux figues

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la figue. À servir en desserts et prêt en 25 minutes. Le mot du chef: "pour terminer un repas en beauté, une exquise tarte aux."

Tarte au fromage de chèvre, magrets de canard fumé et pruneaux

Entrée ou plat complet avec les pruneaux, le fromage de chèvre et les tranches de magret fumé, cette tarte est facile à préparer. Astuce cuisine: une entrée chaude, hors d''oeuvre préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le fromage de chèvre dans toute sa splendeur.

Tarte bricohée aux cerises à la crème d'amandes

Une préparation de tartes sucrées à servir en desserts. Notre avis: " Cerises, amandes et brioche, une association."

Tarte fine aux poires et Bleu d’Auvergne

Entre la poire et le fromage, n’hésitez pas et mélangez-les pour cuisiner cette délicieuse tarte fine qui aura sa place à la fin du repas. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires.

Tarte aux groseilles

Un dessert absolument fabuleux à base de groseilles prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "nos amies les groseilles de se coucher sur un lit de pâte et de se couvrir d’un..."

117 Recettes de tartes à base de pâte brisée, pâte feuilletée, pomme, poires et citron à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!