Canard, Orange et volaille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats. Les internautes disent: "cette recette ultra classique allie la saveur acidulée des oranges, fruit traditionnel de Noël..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 25 minutes. Les critiques en parlent: "j’aime beaucoup cette préparation de magrets délicieusement fruitée par le confit de zestes de..."
Lire la recette
C’est un dessert délicieux qui, au restaurant exige un service sur guéridon toujours spectaculaire. Par ailleurs, une préparation de crêpes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes.
Lire la recette
Prenez un Grand Marnier et des pains et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "plus d’excuses pour ne pas utiliser vos restes de pain un peu sec ! Cette variation de pain perdu..."
Lire la recette
Faire flamber un dessert quel qu’il soit fait toujours beaucoup d’effet. D'autre part: une belle combinaison de cerise et de Grand Marnier qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Sortons de la traditionnelle pâte à crêpes de bases pour l’améliorer avec un peu de vanille et du Grand Marnier. Sans oublier : le Grand Marnier dans toute sa splendeur. Associé aux vanilles, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Pruneaux + Grand Marnier = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une marmelade de fête à réserver pour le petit déjeuner le jour de."
Lire la recette
Une magnifique salade de fruits qui derrière une apparente simplicité cache une belle subtilité. Pensez-y : un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster l'ananas dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Ces poires rôties au Grand Marnier sont une pure merveille. Pensez-y : un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les poires dans toute sa splendeur.
Lire la recette
La recette des crêpes suzette est un classique indémodable qui faire partie de tout bon répertoire culinaire. Sans oublier : un dessert préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le Grand Marnier dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou pour accompagner vos desserts en y ajoutant une touche de gourmandise tout à fait irrésistible . Sans oublier : orange + Grand Marnier = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation de desserts glacés à servir en desserts. Le mot du chef: "la recette de ce parfait est une formule."
Lire la recette
La chandeleur approche à grands pas et les crêpes sont incontournables en ce début février. Petit conseil: une préparation de crêpes à servir en desserts.
Lire la recette
Un cocktail tout à fait indiqué pour précéder un repas aux tonalités orientales. Sans oublier : alcool, rhum et Grand Marnier sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de boisson à servir en apéritifs.
Lire la recette
Sans doute un des meilleurs desserts classique qui existe. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le Grand Marnier. À servir en desserts et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Prenez un orange et des Grand Marnier et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "les trifles ou ces empilages de crèmes, pâtes à gâteaux, chantilly et autres fruits se prêtent..."
Lire la recette
Une belle combinaison de chocolat et de Grand Marnier qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "après la fondue bourguignonne et la fondue au fromage, voici la fondue au chocolat et au Grand..."
Lire la recette
17 Recettes au Grand Marnier pour réaliser des crêpes à servir en desserts