C’est un dessert délicieux qui, au restaurant exige un service sur guéridon toujours spectaculaire. Par ailleurs, une préparation de crêpes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes.
Lire la recette
Sortons de la traditionnelle pâte à crêpes de bases pour l’améliorer avec un peu de vanille et du Grand Marnier. Sans oublier : le Grand Marnier dans toute sa splendeur. Associé aux vanilles, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
La recette des crêpes suzette est un classique indémodable qui faire partie de tout bon répertoire culinaire. Sans oublier : un dessert préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le Grand Marnier dans toute sa splendeur.
Lire la recette
La chandeleur approche à grands pas et les crêpes sont incontournables en ce début février. Petit conseil: une préparation de crêpes à servir en desserts.
Lire la recette
51 Grand Marnier et Crêpes à base de sarrasin, pomme, fromage, cacao et pomme de terre à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements et entrée chaude