Un grand classique le poulet de Bresse aux morilles et à la crème. D'autre part: poulets de Bresse, poulet et morilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.
Lire la recette
Une préparation à base de homards idéaux pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "malgré les doutes de certains quand à son origine bretonne, le homard est définitivement breton..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les filets de boeuf et l 'truffe. La petite astuce: "la célèbre sauce Périgueux, emblème de la gastronomie aquitaine, débarrassée des ingrédients..."
Lire la recette
Pour décrire ce potage, il suffit de vous Imaginer un extrait concentré de crevettes grises. D'autre part: une préparation de soupe à servir en potages.
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de sauternes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "un accompagnement parfait pour le foie gras servi en bloc ou en terrine lors de vos repas de..."
Lire la recette
Lotte
et poireaux, un couple parfait mais notre cher homard a décidé
de venir jouer le trouble fêtes. Sans oublier : une belle combinaison de lottes, lotes et d'asperge verte qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les homards et l 'girolles. Les critiques en parlent: "un plat de fête exceptionnel, un homard cuit dans une nage, des girolles cuites avec le corail du..."
Lire la recette
Je
ne sais pas si le saumon sait nager dans le chablis mais en tout cas,
ça le parfume à souhait. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saumons. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Une recette classique revisitée pour que les noix de Saint-Jacques restent tendres et ne soient pas trop cuites. Sans oublier : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une recette absolument géniale si vous voulez découvrir les saveurs du foie gras d’oie presque cru. Sans oublier : cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le muscat de rivesaltes et le vin blanc pour vous offrir une entrée froide exquise.
Lire la recette
Une entrée chaude absolument fabuleuse à base de langoustines prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Les internautes disent: "j’espère que vous avec une bonne assurance et que vous n’avez pas peur de mettre le feu à..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée chaude à base de langoustines? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "une entrée
de fête qui vous mettra en appétit avant les plats classiques
qui ne..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des langoustines. La petite astuce: "une recette d'une grande finesse, parfaite pour être partagée en toute."
Lire la recette
Le mariage
du jambon et des crustacés, quoique surprenant, est souvent
délicieux. Petit conseil: une belle combinaison de écrevisses et de genièvre qui donne à cette entrée chaude une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette recette à base de noix de saint jacques est un régal. Elle associe la cardamome et les palourdes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Les critiques en parlent: "une recette de mise en bouche très raffinée qui marie les saveurs des noix de saint jacques, les..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le foie gras dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une délicieuse variante aux présentations habituelles du foie gras de."
Lire la recette
Un plat savoureux qui va ravir les gourmands. Petit conseil: une préparation de fricassées que j'adore cuisiner. Elle associe l'écrevisse et le crème pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Fraîche et originale, cette recette est une entrée remarquable qui a sa place lors d’un repas raffiné. Pensez-y : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les langoustines et l'ovin blanc.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les dindes. À servir en plats et prêt en 30 minutes. Les critiques en parlent: "cette fricassée de dinde, relevée aux morilles, sera parfaite pour un plat de fête en..."
Lire la recette
562 Vin blanc et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts