Découvrez à quel point des courgettes crues se marient bien avec le fromage grec féta quand on allie les deux avec une petite note sucrée à base de confiture de framboises. Sans oublier : j'adore associer les saveurs de la feta avec les vinaigres de framboises pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Tomates + poivrons = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un petit voyage gourmand en Tunisie en dégustant cette salade hautement."
Lire la recette
Une petite entrée froide délicieusement odorante et colorée. Par ailleurs, une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les tomates cerises et l 'basilic.
Lire la recette
Un antipasti estival, exclusivement réservé pour vos brunch en terrasse ! Délicieusement frais et gourmand !. Pensez-y : cette préparation de salades à base de concombre et crevettes roses est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Cette magnifique salade estivale sera du plus bel effet pour un déjeuner tranquille dans l’herbe pas un beau dimanche ensoleillé. D'autre part: fèves, tomates séchées et anchois sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour gigots d''agneaux à servir en accompagnement.
Lire la recette
Un accompagnement à base de chou chinois pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "une salade délicieusement rafraîchissante à servir sur un buffet en accompagnement avec des..."
Lire la recette
Un sommet de fraîcheur et de simplicité ! L’entrée froide idéale pour les journées d’été vraiment chaudes !. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : melons, menthe fraîche, concombre, etc...
Lire la recette
Ce mélange inattendu est vraiment délicieux, les goûts et les textures s’opposent pour notre plus grand bonheur. Petit conseil: une belle combinaison d'avocat et de melons qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base d'anchois prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "saveurs et odeurs de Méditerranée, il me manque plus que d’être assis à l’ombre d’un..."
Lire la recette
Une salade dont je raffole pour un lunch rapide ou une entrée gourmande. Astuce cuisine: cette recette à base de carottes est un régal. Elle associe la mimolette et les oranges pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Pour varier les salades de l’été, essayez donc celle-ci. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fèves.
Lire la recette
Céleri, moutarde et fromage sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades d''automne à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "une salade bien relevée, fraîche et originale, grâce à la présence du céleri qui apporte une..."
Lire la recette
Une recette de salade de champignons délicieuse et particulièrement indiquée pour accompagner en saison les préparations de gibier. Sans oublier : les champignons dans toute sa splendeur. Associé aux herbes fraîches, cet accompagnement rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une salade simple et facile, à déguster avec du pain frais et croustillant avant une délicieuse lasagne au four, p. Pensez-y : une belle combinaison de céleri rave et d'anchois qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette entrée froide est inattendue et savoureuse. Pensez-y : cette préparation de salades de légumes à base de coings et légumes est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
A l’image de l’hiver, une salade toute blanche d’endives, de champignons et de bananes qui mêle saveurs et textures différentes. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de crudités à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une belle combinaison de concombre et d'aneth qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "une salade inspirée de la recette du Tzatziki."
Lire la recette
L'anchois dans toute sa splendeur. Associé aux légumes, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une salade très sympathique et qui offre la possibilité de varier les légumes utilisés..."
Lire la recette
Pour ceux et celles qui aime la saveur acide, ce plat est une merveille ! Profitez de la pleine saison de l’oseille et des kiwis pour cuisiner cette salade originale qui ne plaira pas à tout le monde. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crudités à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
26 Salades et Crudités à base de concombre, légumes, fèves, fromage et tomates à servir en entrées froides, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres