Un couscous du dîner familial, à base de légumes du potager et rien d’autre. D'autre part: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les pois chiches pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Tous les parfums de la Provence imprègnent ces souris d’agneau qui vont fondre et confire doucement pendant la cuisson. Petit conseil: prenez un souris d''agneau et des agneaux et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un plat à base de lapins de garenne pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les critiques en parlent: "le lapin de garenne à la chair très savoureuse, parfumée des herbes dont il fait son ordinaire,..."
Lire la recette
Le bar est un poisson à la chair d’une saveur remarquable surtout s’il s’agit d’un bar de ligne. Sans oublier : une préparation de court-bouillon à servir en plats.
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les râbles de lièvre et les herbes aromatiques pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "tout l’automne dans ce plat, le gibier, les champignons, les airelles et les légumes..."
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la feta et les herbes fraîches pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "l’été on aime les plats simples, vite faits mais."
Lire la recette
Cette préparation de boeuf en gelée à base de boeuf et légumes est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un plat classique, savoureux et idéal pour les repas des beaux jours en plein air et les..."
Lire la recette
Rôti de porc + sauge = succès garanti. En 50 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "cuit tel quel, le rôti de porc a souvent tendance à se dessécher lors de sa cuisson au..."
Lire la recette
Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe les herbes aromatiques et les fromages pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "pour une fois, des poivrons farcis sans viande, uniquement avec des herbes et du."
Lire la recette
Cette préparation de boulettes de viande à base de semoule de blé et boeuf haché est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "tous les ingrédients de l’Afrique du nord dans ce."
Lire la recette
Un plat où les sensations gustatives sont étonnantes, mes mariages surprenants et parfaitement réussis. Astuce cuisine: une préparation à base d'écrevisses idéales pour une entrée de fêtes et Noël. Ce plat réalisé en plus ou moins 60 minutes va régaler tous vos invités.
Lire la recette
Une recette de carré d’agneau très simple à réaliser. Pensez-y : un plat à base de carrés d''agneau pour 6 qui se cuisine en 10 minutes.
Lire la recette
Le porc se marie aussi bien avec les légumes que les fruits. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du porc.
Lire la recette
À servir en plats et prêt en 50 minutes. Cette recette de raviolis est très moyennement facile à réaliser. Notre avis: "c’est un plat très facile à préparer, idéal pour une tablée de copains ou une table..."
Lire la recette
A Pâques, on immolait le chevreau, c’était une tradition. Sans oublier : les chevreaux dans toute sa splendeur. Associé aux herbes aromatiques, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un gigot d’agneau cuit tout simplement au four dans une croûte croustillante à base de mie de pain. Petit conseil: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le gigot d'agneau dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de légumes nouveaux? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "lorsque la sauge fleurie elle illumine le jardin."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du pruneau avec les agneaux pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."
Lire la recette
Un plat à base de truites pour 4 qui se cuisine en 10 minutes. Le mot du chef: "une recette extrêmement rapide et simple pour préparer de délicieuses truites cuites au four et..."
Lire la recette
Rien de tel que ces délicieux rougets, délicatement rôtis au four dans un jus court et très parfumé. Sans oublier : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les rougets et les sauges pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
1725 Herbes aromatiques et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau