Goûter et Confitures

Confiture de cassis et framboises

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cassis. La petite astuce: "une très belle confiture parfaite pour les petits déjeuners ou les tartines du."

Lire la recette

Confiture de noix verte

Une confiture absolument divine mais assez délicate à réaliser. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix.

Lire la recette

Gelée de groseille rouge

Prenez une groseille et des groseilles rouges et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "plus qu’une gelée pour vos petits déjeuners et autres goûters, la gelée de groseille rouge est..."

Lire la recette

Gelée de groseille à maquereau

Une délicieuse gelée toute en subtilité. Pensez-y : cette préparation de gelée à base de groseilles et groseilles blanches est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Confiture de rhubarbe aux fleurs de sureau

Rhubarbe + fleurs de sureau = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "profitez du printemps pour parfumer une confiture de rhubarbe avec des fleurs de."

Lire la recette

Confiture d’ananas et de banane au rhum

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du ananas. Les critiques en parlent: "toutes les saveurs des îles réunies dans une superbe confiture au."

Lire la recette

Confiture de cerises à la menthe

Une délicieuse confiture de cerise parfumée à la menthe fraîche qui sera bien sûr parfaite pour un petit déjeuner mais également pour accompagner une bonne brioche au goûter. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise.

Lire la recette

Gelée de kiwi

Une superbe gelée d’une couleur verte translucide presque surnaturelle… Elle accompagne à merveille des scones ou des petites brioches toutes chaudes qui sortent du four. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du kiwi.

Lire la recette

Confiture de coings et pommes

C’est la fin de l’été et les fruits de l’automne sont bien tentants. Par ailleurs, cette préparation de confitures à base de coings et pomme est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Marmelade de rhubarbe

J’adore étaler cette marmelade de rhubarbe acidulée à souhait sur un beau morceau de baguette. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la rhubarbe.

Lire la recette

  Je cherche
 

Gelée de myrtilles

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des myrtilles. Notre avis: "une gelée absolument sublimissime qui s’étale avec délice sur une tranche de cake ou des scones..."

Lire la recette

Marmelade de citron à l’anglaise (lemon curd)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron. Les critiques en parlent: "un délicieux lemon curd bien crémeux, sucré et acidulé à la."

Lire la recette

Confiture de cassis et rhubarbe

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cassis. Le conseil du chef: "le cassis et la rhubarbe forment un couple idéal pour concocter cette délicieuse..."

Lire la recette

Gelée d’orange amères

Prenez un orange amer et des orange et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "une variante de la gelée d’orange traditionnelle dans laquelle ¾ des oranges sont remplacées..."

Lire la recette

Gelée de grenade

Une gelée d’une couleur rubis dont la douceur vous fera penser à ces sirops de grenadine que l’on trouve dans les diabolos et autres cocktails. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des grenades.

Lire la recette

Confiture d’ananas aux pamplemousses

Prenez un ananas et des pamplemousses et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "de délicieux morceaux d’ananas confits dans une confiture préparée avec du jus et des zestes de..."

Lire la recette

Confiture de banane à l’orange et au rhum

Une délicieuse confiture de banane agrémentée des saveurs du rhum et des agrumes. D'autre part: cette préparation de confitures à base de bananes et Orange est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Marmelade d’écorce d’orange

Prenez un orange et des zestes d''orange et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "cette marmelade est un concentré délicieusement sucré des saveurs et de l’amertume des..."

Lire la recette

Marmelade de fraises à froid

Entre compote et marmelade, cette cuisson à froid a l’avantage de conserver les saveurs des fraises au maximum. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises.

Lire la recette

Confiture de fruits exotiques

Mangue, kiwis et ananas sont réunis dans cette belle confiture qui sent bon les îles tropicales. Petit conseil: cette préparation de confitures de fruits à base de fruits exotiques et pamplemousse est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

269 Goûter et Confitures à base de citron, framboise, groseilles, orange et pomme à servir en desserts, accompagnements et mignardise

4.0