Un superbe accord sucré-salé pour ce plat dans lequel les fruits de l’automne viennent accompagner des lamelles de magrets de canard saignant préalablement marinés dans une sauce subtilement épicée. Petit conseil: un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : magrets de canard, pomme, figue, etc...
Lire la recette
Prenez un magret de canard et des thés et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "des magrets de canard poêlés interpretés dans un succulent sucré salé avec des figues pochés..."
Lire la recette
Le chapon est vraiment l’hôte des tables de Noël, choisissez toujours un chapon fermier à défaut d’un chapon de Bresse, c’est la garantie d’une chair savoureuse. Astuce cuisine: un plat absolument fabuleux à base de chapon prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Le
titre de cette recette est un vrai roman mais il en vaut la peine. Astuce cuisine: prenez un faisan et des figues et 50 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation de volaille de Noël à servir en plats. Ce que le chef en dit : "les fêtes peuvent être l’occasion de découvrir des volailles sauvages que l’on ne mange pas..."
Lire la recette
Les joues de porc n’ont traditionnellement rien à faire dans un tajine mais les tajines sont des plats mijotés qui conviennent très bien à ce morceau de viande. Pensez-y : À servir en plats et prêt en 10 minutes. Cette recette de tajines, tagines est très facile à réaliser.
Lire la recette
Un plat de fête avec du caractère . D'autre part: une belle combinaison de biches et de gibiers qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Les figues accompagnent merveilleusement les gibiers et les volailles, et dans cette recette, elles apportent une touche juteuse et très fruitée à la préparation du canard. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les aiguillettes de canard. À servir en plats et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
L’automne
dans toute sa splendeur… En attendant les gibiers, je prends
patience avec ce sucré salé qui marie le lapin et les
délicieuses saveurs des figues. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de lapin? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : magrets de canard, figue, canard, etc... Les critiques en parlent: "une préparation gourmande - à la manière d’un gigot d'agneau – pour 2 beaux magrets de canard..."
Lire la recette
Prenez une escalope de veau et des figues et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "une préparation savoureuse et qui met particulièrement bien en valeur la viande de veau."
Lire la recette
Les fruits d’automne sont des compagnons appréciés pour les viandes en particulier avec le rôti de porc. Pensez-y : un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les rôtis de porc dans toute sa splendeur.
Lire la recette
D’inspiration orientale, ce plat est parfaitement adapté au début d’automne lorsque les figues abondant. D'autre part: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les filets mignons de porc dans toute sa splendeur.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des cuisses de poulet avec les miels pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "pour cuisiner de manière originale des cuisses de poulet, un badigeonnage de miel et de jus..."
Lire la recette
Une préparation de volailles rôties à servir en plats. La petite astuce: "un mariage savoureux, qui devrait plaire à tous les amateurs de."
Lire la recette
Pour réaliser ces boulettes, le porc, l’agneau ou la volaille seront les viandes idéales. Par ailleurs, une préparation de boulettes de viande que j'adore cuisiner. Elle associe les viandes hachées et les figues pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du pruneau avec les agneaux pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."
Lire la recette
Prenez un canard et des figues et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "le canard aux figues et aux mirabelles, deux fruits de fin."
Lire la recette
Une belle recette festive, à préparer en cocotte-minute. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de poulets fermiers prête en 45 minutes et qui est difficile à réaliser.
Lire la recette
Un plat à base de sardines pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Notre avis: "une pizza aux tonalités variées, particulièrement bien garnie et délicieusement..."
Lire la recette
1725 Figue et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau