Recette traditionnelle qu’apprennent les aspirants charcutiers lors de leur période d’apprentissage. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du cochon avec les porcs pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de saumons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de courgettes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une terrine qui se mange froide et se prépare à l’avance, parfaite absolument pour les repas..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les critiques en parlent: "une entrée froide très chic qui se déguste tiède accompagnée d’une subtile sauce aux..."
Lire la recette
Côté
face de la lotte, côté pile des courgettes. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de lottes, lotes prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Cette recette de terrine à base de courgettes et de poivrons est super facile à faire. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des lottes, lotes. La petite astuce: "un
délicieux pâté rempli des parfums de la mer et
qui fera merveille dans vos buffets..."
Lire la recette
Un buffet ou une fête de famille en perspective? Cuisinez vous-même ce superbe pâté de foie de porc. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de porc? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Cette recette à base de sanglier est un régal. Elle associe les champignons des bois et les gibiers pour vous offrir une entrée froide exquise. Notre avis: "comment garder un souvenir d’une chasse au sanglier ? En cuisinant des pâtés de sanglier qui..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrines de légumes à servir en entrées froides. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Les critiques en parlent: "une terrine fraîche et élégante."
Lire la recette
Poissons, cabillaud et crevettes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrine à servir en entrées froides. Les internautes disent: "une recette idéale pour un buffet froid et qui peut être préparée la."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de fromage de chèvre pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "on
devrait appeler cette terrine la terrine du soleil tellement le poivron
et la..."
Lire la recette
Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une
terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra
constituer une petite..."
Lire la recette
Une terrine estivale, proposant une variante intéressante à la terrine de courgettes traditionnelle. Astuce cuisine: cette préparation de terrines de légumes à base de fromage de chèvre et courgettes est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Ce cheesecake salé est une belle alternative aux quiches et autres terrines pour un buffet froid. Pensez-y : prenez un saumon fumé et des saumons et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une terrine végétale que j’adore, pour son alliance presque « magique » entre les courgettes,..."
Lire la recette
Poisson et légume de saison se marient dans une terrine. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les courgettes dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une magnifique terrine estivale j’aime déguster lors d’un pique nique au bord d’une rivière. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.
Lire la recette
Une délicieuse terrine à servir en entrées froides qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une belle terrine où les dés de poulet et de foies de volaille sont emprisonnés dans une belle..."
Lire la recette
71 Entrées froides et Buffets froids pour réaliser des terrine, terrines froides, terrine estivale, terrines de poisson et terrines de légumes à base de poissons, courgettes, fromage, fromage de chèvre et poivrons à servir en entrées froides, entrées et hors d'oeuvres, plats, plat froid et accompagnements