Je salive
à l’avance quand j’imagine cette bouchée
de douceur qui n’attend qu’à être entamée
pour déverser son contenu chocolaté encore liquide. Pensez-y : une préparation de fondants au chocolat à servir en desserts.
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de chocolat? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "et voici ma plus simple recette pour réaliser une délicieuse mousse au."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de cheesecake à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "
Chocolat blanc et spéculoos sont combinés dans une même recette pour nous offrir un cheese cake..."
Lire la recette
Une variante du traditionnel clafoutis qui marie deux ingrédients qui vont très bien ensemble le chocolat et les cerises. D'autre part: une belle desserte qui revisite l'accord entre les cerises et l 'chocolat.
Lire la recette
Un dessert à base de fruits de la passion pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "mettez de la couleur et un peu d’exotisme dans votre assiette avec cette Panna Cotta aux fruits de..."
Lire la recette
Une délicieuse desserte aux chocolats simples et faciles à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Le conseil du chef: "la mousse au chocolat n’est pas un dessert comme les autres, c’est un monument! Que ce soit en..."
Lire la recette
Crème
et chocolat sans rien de plus ! Je ne vois pas comment faire plus
simple et plus rapide. Astuce cuisine: cette préparation de petites crèmes à base de chocolat et crème est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Pas de repas de Noël sans la traditionnelle buche. Petit conseil: une préparation de bûches que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat au lait et les noix de coco pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Châtaignes, chocolat et z000-à-pack-2011-11 sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux de Noël à servir en desserts. La petite astuce: "voici un remarquable gâteau aux châtaignes et au chocolat sans."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de chocolat noir? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "une gourmandise bien de chez nous, et qui devrait propulser tous les amateurs de chocolat au..."
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolat blanc et l 'chocolat. Notre avis: "un gâteau idéal pour un goûter."
Lire la recette
Chocolat + crème fleurette = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "ceci est bien une mousse au chocolat, même si elle est préparée d’une manière totalement..."
Lire la recette
J’aime beaucoup les recettes qui utilisent le thé comme une épice. Petit conseil: le chocolat noir dans toute sa splendeur. Associé aux thés verts, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de chocolat prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "une variation de la célèbre panna Cotta avec du Chocolat noir de."
Lire la recette
Les gaufres font partie du patrimoine culinaire de la Belgique. Par ailleurs, une préparation de desserts au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes.
Lire la recette
Une recette de verrines extraordinaire. Petit conseil: une préparation de verrines sucrées toutes en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 130 minutes.
Lire la recette
Une délicieuse gourmandise originaire de Calabre, élaborée à partir de figues fraîches séchées au soleil, fourrées au chocolat noir râpé et au cédrat confit. D'autre part: figue + chocolat = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
Lire la recette
Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le framboise dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "pourquoi ne pas remplacer la traditionnelle bûche de Noël par cet excellent roulé au chocolat ?..."
Lire la recette
182 Chocolat et Desserts au chocolat à base de chocolat, chocolat noir, cacao, chocolat blanc et poires à servir en desserts et mignardise