Une variation de la célèbre panna Cotta avec du Chocolat noir de couverture. Un délice absolu pour tout les amateurs qui vous fera sans doute penser aux flans au chocolat de notre enfance.
Pour 6 ramequins
La veille
Le lendemain
Décorer avec des copeaux de chocolats ou des éclats de fèves de caco.
Pour les démouler, je vous conseille de faire couler de l’eau chaude sur les parois extérieures des récipients en veillant à ne pas chauffer trop longtemps sous peine de voir vos panna cotta se liquéfier. Vous pouvez également employer un bain marie tiède.
Servir ces panna cotta dans de petites verrines en guise de mignardises avec le café, c’est un délice.
Vous pouvez les agrémenter d’un coulis de framboise, d’une crème anglaise ou d’une sauce au chocolat fondu.
Durée
: 20 minutes
( 10 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 38 personnes