Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe le champignon de paris et les champignons pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "un grand classique, toujours bon et pratiquement inratable, sauf si on oublie la tarte dans le..."
Lire la recette
Ce plat pour 8 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les courgettes et les pâtes brisées pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "l’hors-d’œuvre parfait pour les journées chaudes d’été, juste pour se mettre en appétit..."
Lire la recette
Radis, légumes et fanes de radis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en plats. Les critiques en parlent: "pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et..."
Lire la recette
Une tarte salée d’inspiration italienne qui sent bon l’été et qui a des petits airs de pizza. Sans oublier : une préparation de tarte salée à servir en plats.
Lire la recette
Une préparation de tartes que j'adore cuisiner. Elle associe les poivrons et les oignons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "les beaux oignons d’été tout blancs et un peu sucrés se prêtent bien au mélange des poivrons..."
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la feta et les herbes fraîches pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "l’été on aime les plats simples, vite faits mais."
Lire la recette
Entre la poire et le fromage, n’hésitez pas et mélangez-les pour cuisiner cette délicieuse tarte fine qui aura sa place à la fin du repas. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires.
Lire la recette
Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le petit pois dans toute sa splendeur. Notre avis: "on ne résiste pas à ce."
Lire la recette
Une exquise recette alsacienne et plus précisément de Strasbourg. Par ailleurs, l'oignon dans toute sa splendeur. Associé aux pâtes feuilletées, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une préparation de tarte salée que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage frais et la crème fraîche pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Notre avis: "a faire de préférence au printemps quand les fromages frais sont les meilleurs et les plus..."
Lire la recette
Une tarte salée aux allures de quiche. Pensez-y : une belle combinaison de poireaux et de pavot qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation de tarte salée que j'adore cuisiner. Elle associe les champignons et les chanterelles pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "vous avez été aux champignons et avez ramené un plein panier de champignons divers et..."
Lire la recette
Etonnantes petites tartes fraîches et acidulées. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des tomates avec les olives pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
117 Plats et Tartes à base de pâte brisée, pâte feuilletée, pomme, poires et citron à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées chaudes, hors d''oeuvre