Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : peinard, pâte brisée, ricotta, etc... Notre avis: "les épinards et les verdures se prêtent depuis longtemps à des préparations savoureuses et..."
Lire la recette
Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette des oeufs à la coque est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une petite merveille, à servir en guise d’entrée très originale, ou encore à préparer au..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les emmentals pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. La petite astuce: "une préparation très simple qui va ravir particulièrement les."
Lire la recette
Le pain dans toute sa splendeur. Associé aux gruyères, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "rien
de tel que cette recette pour se débarasser de son pain rassis
et profiter..."
Lire la recette
Des petits délices, à servir en ramequin individuel cuit en bain-marie au four. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base d'oeuf pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
Une délicieuse galette bretonne à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les andouilles de gué mené de manière si gourmande. La petite astuce: "a la manière des galettes complètes des crêperies bretonnes, une galette dans laquelle,..."
Lire la recette
Et si nous transformions des feuilles d'épinard en une délicieuse enveloppe gorgée d'une délicieuse farce. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les feuilles d''épinards. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes.
Lire la recette
Avec une salade d’herbes fraîches, ce plat fera un repas délicieux. Pensez-y : une préparation d'oeufs poché à servir en plats.
Lire la recette
301 Oeuf et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts