Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poulet, champagne, morilles, etc... Le conseil du chef: "un poulet en cocotte très traditionnel, mais rehaussé par une réduction crémeuse aux morilles et..."
Lire la recette
Une préparation très fine et élégante, parfaite pour accompagner la chair délicate et savoureuse du bar. D'autre part: une préparation à base de bar idéal pour un saint valentin. Ce plat réalisé en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités.
Lire la recette
Retour aux origines, le homard cuisiné tel qu’on le fait traditionnellement en Bretagne, là où on le pêche. D'autre part: j'adore associer les saveurs du homard avec les champagnes pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Les huîtres
chaudes sont extraordinaires car elles concentrent toutes les saveurs
et offrent une explosion d’iode au palais. D'autre part: une préparation à base des huîtres idéales pour un saint sylvestre. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 30 minutes vont régaler tous vos invités.
Lire la recette
Une excellente recette de fête, très fine et délicate . Pensez-y : À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de papillotes est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une recette ancienne de la Bresse, facile à réaliser même pour une cuisinière débutante. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de poulardes de Bresse? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Quel magnifique cocktail . D'autre part: un apéritif absolument fabuleux à base de champagne prête en 5 minutes et qui est très facile à réaliser.
Lire la recette
Un sorbet festif et merveilleusement rafraîchissant ! un de mes rêves est de pouvoir faire un repas entier avec du champagne dans les assiettes et dans les verres. Par ailleurs, un délicieux sorbet à servir en desserts qui met en valeur le champagne de manière si gourmande.
Lire la recette
Un jus de mangue amélioré de liqueur et de Champagne. Pensez-y : une belle apéritive qui revisite l'accord entre les champagnes et l 'mangues.
Lire la recette
Un plat à base de ris de veau pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Les critiques en parlent: "une recette simple et élégante, et qui permet vraiment de mettre en valeur toute la finesse de..."
Lire la recette
Une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : truffe, champagne, truffes noires, etc... Le conseil du chef: "pas de repas d’amoureux sans truffes au pouvoir aphrodisiaque réel ou."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte. Les internautes disent: "j’aime beaucoup cette préparation de."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crustacés et l 'champagne. Notre avis: "un plat froid pour un buffet de fêtes, très raffiné et d’une belle."
Lire la recette
Une préparation à base de poulet idéale pour un plat de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 50 minutes va régaler tous vos invités. La petite astuce: "un beau poulet fermier, au mieux un coucou de Rennes ou un poulet de Bresse ou une géline de..."
Lire la recette
Une préparation surprenante, douce, fraîche et très élégante. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe de fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Un plat préparé en 90 minutes qui vous laissera déguster les dindes dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une excellente recette de dinde dont la cuisson permet à la chair de rester moelleuse et de ne pas..."
Lire la recette
Une très belle recette de volaille pour les fêtes. Petit conseil: cette préparation de volaille de Noël à base de volaille et champagne est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un dessert somptueux pour terminer en légèreté un repas de fêtes. Pensez-y : un délicieux sabayon à servir en desserts qui met en valeur le champagne de manière si gourmande.
Lire la recette
Parfaitement irrésistible et d’une classe folle, ce spoom est un vrai délice. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de champagne prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Un cocktail délicat et subtil, à déguster en galante compagnie au Bar Hemingway du Ritz, Place Vendôme à Paris . Par ailleurs, une préparation de boisson toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 20 minutes.
Lire la recette
34 Recettes au champagne pour réaliser des cocktail, boisson, volaille de noël, sabayon et sorbets à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres et apéritifs